钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回顾2016展望2017

回顾2016展望2017

+关注

2016年马上就要过去了,在这一年当中,有许多的快乐,也有许多的无耐,我是一个钓鱼爱好者,怎么说呢,喜欢钓鱼,两年前我的朋友把我带入这个钓鱼行列里,从不懂到钓到鱼,从买鱼竿到买台钓竿,想想看,挺有意思,钓的不是鱼,是感受,在水边挥动着利剑,在水中与鱼儿拼搏。说实话挺过瘾。现在想想很想去钓钓鱼,可是我们这以经是冰天雪地了,就等明年好好的大战一场,这是我夏天钓鱼的地方

这是我们东北的好地方,没有污染,但是钓鱼的时候要小心,蛇比较多了。得提防点,我今年钓鱼没少碰到蛇,本人害怕蛇,就没有照片了,哈哈我是不是挺胆小的,呵呵,大家别笑话我呵呵

今天是2016年12月28日,没有几天就到2017年了,我今天把我的宝贝都收拾一遍准备明年开春再战,明年主要去湖上钓鱼,这是暂时定的,到时再说,哪鱼汛好就去哪玩,这我今天忙了一下午收拾的东西,怎么说呢?万事具备,只欠南风。这是我收拾的鱼具

明年再战!

在这里呢,感谢钓鱼人这个平台让我们相遇么多的钓友,通过这个平台大家互相学习,可以增长知识,祝钓鱼人越办越好。祝所有钓友2017年钓出更好的成绩。在这里,祝大家新年快乐,万事如意!大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复13条
通州友谊之光
很久以前 北京 举报 回复

钓椅同款

小莫去钓鱼
很久以前 牡丹江 举报 回复

通州友谊之光 发表于 2016-12-28 22:02:50

钓椅同款

呵呵,挺好用

小吾去钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

这标题,就是上首页的节奏,赶紧抢占有利地形——顶!

小莫去钓鱼

小吾去钓鱼 发表于 2016-12-28 22:48:25

这标题,就是上首页的节奏,赶紧抢占有利地形——顶!

呵呵,谢谢捧场

团购光打窝
很久以前 中山 举报 回复

绿色是什么杆子

晨风抚君悦
很久以前 泉州 举报 回复

钓台是哪个牌子的?用的怎样?

小莫去钓鱼

团购光打窝 发表于 2016-12-28 23:35:50

绿色是什么杆子

不是竿子,是竿架

小莫去钓鱼

晨风抚君悦 发表于 2016-12-29 00:22:17

钓台是哪个牌子的?用的怎样?

定风波钓台,用着还可以

血狼qiang
很久以前 湘潭 举报 回复

这是打算开个店?

小莫去钓鱼

血狼qiang 发表于 2016-12-29 16:58:27

这是打算开个店?

呵呵 两年买的,基本没什么买的了

血狼qiang
很久以前 湘潭 举报 回复

小莫去钓鱼 发表于 2016-12-29 17:09:38

呵呵 两年买的,基本没什么买的了

这也太多了吧,自己也会搞混吧

晨风抚君悦
很久以前 泉州 举报 回复

小莫去钓鱼 发表于 2016-12-29 07:52:22

定风波钓台,用着还可以

在哪里买的?我在某猫上没有找到这款噢

小莫去钓鱼

晨风抚君悦 发表于 2016-12-30 00:15:36

在哪里买的?我在某猫上没有找到这款噢

我在鱼具店买的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼 周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上