钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>平天湖冬钓十六之河东连续2天收获17斤大鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼

平天湖冬钓十六之河东连续2天收获17斤大鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼

客友刘大师
很久以前 池州 举报 回复

大江003 发表于 2016-12-21 12:48:19

真眼馋啊,改日向大师取取经

行啊,改天约上一起呗

1975寻欢
很久以前 合肥 举报 回复

每每看到老师的鱼获,我都不好意思说自己是钓鱼人!惭愧啊

江淮钓客
很久以前 北京 举报 回复

领导镇楼,表现优秀;巨板出水,羡慕!羡慕!

客友刘大师

江淮钓客 发表于 2016-12-21 21:24:49

领导镇楼,表现优秀;巨板出水,羡慕!羡慕!

谢谢师傅鼓励,最近运气不错!周末的时候我们还会去的,期待到时也有好的收获吧

客友刘大师

1975寻欢 发表于 2016-12-21 18:45:30

每每看到老师的鱼获,我都不好意思说自己是钓鱼人!惭愧啊

兄弟别这么说啊,钓鱼就图个开心,鱼获不重要!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

客友刘大师 发表于 2016-12-21 21:48:27

谢谢师傅鼓励,最近运气不错!周末的时候我们还会去的,期待到时也有好的收获吧

客气了!是技高一筹的必然结果。

客友刘大师

江淮钓客 发表于 2016-12-21 21:53:27

客气了!是技高一筹的必然结果。

要是在同等条件下,师傅您一定钓的比我多,13米大炮钓活饵效果更佳,水深鱼更多啊!

大江003

客友刘大师 发表于 2016-12-21 16:06:27

行啊,改天约上一起呗

好的

Nono333

大师哪天带我爆个护呗

客友刘大师

Nono333 发表于 2016-12-22 18:30:38

大师哪天带我爆个护呗

路不好走,不然早都喊上你了

Nono333

客友刘大师 发表于 2016-12-22 18:33:14

路不好走,不然早都喊上你了

还是你之前跟你父亲去的那里吧,哪天去吱会声我去看看。

客友刘大师

Nono333 发表于 2016-12-22 18:41:23

还是你之前跟你父亲去的那里吧,哪天去吱会声我去看看。

好的

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

不错不错,支持

客友刘大师

雨中鱼 发表于 2016-12-23 16:40:12

不错不错,支持

谢谢大师

野战终结者001

客友刘大师 发表于 2016-12-20 19:37:42

沿水泥路一直往里面走200米,路左侧有一下坡,沿下坡往里走20米,右侧有一片竹林,穿过竹林后再穿过一片田地就能看见里面的大湖了,正对3号桥的一条横亘上

这是顺利村钓点,位置是我们平天侠群主开发出来的,刚开发出来的时候,鲫鱼都是斤级别的。后来很多铜陵钓友知道了,都跑去13米长竿干。这两天那个钓点不好钓了。昨天,我们群主又带我们去开发了几个新钓位子,一个新窝直接2条草鱼

客友刘大师

野战终结者001 发表于 2016-12-25 08:37:59

这是顺利村钓点,位置是我们平天侠群主开发出来的,刚开发出来的时候,鲫鱼都是斤级别的。后来很多铜陵钓友知道了,都跑去13米长竿干。这两天那个钓点不好钓了。昨天,我们群主又带我们去开发了几个新钓位子,一个新窝直接2条草鱼

大师说了好多,辛苦了,你开心就好

野战终结者001

客友刘大师 发表于 2016-12-25 15:34:29

大师说了好多,辛苦了,你开心就好

我是新手,你是大师!向你学习向你学习~

客友刘大师

野战终结者001 发表于 2016-12-25 18:18:32

我是新手,你是大师!向你学习向你学习~

不敢当啊,我只是一名普通钓鱼人

油炸臭干子
很久以前 武汉 举报 回复

你卖鱼得了,还特警呢

独爱a台钓
很久以前 无锡 举报 回复

胭脂鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼 又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼
上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮 上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮
大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼 大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上