钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼

大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月11日 11:30

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

.8通线

• 钓竿长度:

9m以上

周末休息,鱼又倒霉了

从家出发到塘边半小时,到了后不急打窝,拿出钓具端钓找鱼群,沿着塘边转了一圈只在西梗发现鱼星,下钩拖逗只见七星漂点动上浮,顺势抖腕提杆两鲫出水

判断鱼群在西梗,便打了三窝,打完窝习惯到别处看看其它钓友,今天风大多数钓友钓获不佳,一小时后回钓点,挂红虫开钓,七星漂点动后上浮一目,黄金板鲫收入护中

此窝连杆四至五条,明知窝内还有,但还是换了一窝作钓(老钓鱼的都懂),逗钓十余分钟无鱼,再换一窝,红虫还没到底又一板鲫截口,居然一杆没抬头,手感一级棒!

中间一窝始终无鱼(比两边稍浅十五公分),两边两窝陆续咬钩,三点半停口,风太大不想补窝,收杆回家

老婆给买的,说天冷了钓鱼不能冻着,虽然款式不咋样,但是真暖和啊!最重要的是心里暖和!满满的都是爱!

0个赞
钓友回复130条
金鱼与木鱼
很久以前 南京 举报 回复

这小哥钓鱼真牛 随随便便钓的都比我钓两天都多 求带!

南京钓鱼小白

不愧是头子逼,牛啊

潜行mao

帽子不错

我在雨中走

朋友还在鱼苗场钓鱼

三加二wz

、能否给个坐标、私信、先谢啦。

重置昵称_sW7zluIv

南京钓鱼小白 发表于 2016-12-11 21:14:47

不愧是头子逼,牛啊

这塘你认识的,被人烂了可能就这几条鱼了,也许明天再去就空军了

金鱼与木鱼 发表于 2016-12-11 21:11:53

这小哥钓鱼真牛 随随便便钓的都比我钓两天都多 求带!

宾江大道不过三桥,好几个塘都有鱼,能不能钓到就要看你牛不牛逼了

我在雨中走 发表于 2016-12-11 21:16:53

朋友还在鱼苗场钓鱼

宾江大道不过三桥,好几个塘都有鱼,能不能钓到就要看你牛不牛逼了

三加二wz 发表于 2016-12-11 21:21:16

、能否给个坐标、私信、先谢啦。

南京钓鱼小白

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2016-12-11 21:25:27

这塘你认识的,被人烂了可能就这几条鱼了,也许明天再去就空军了

从照片里还真看不出来是哪个塘,江浦的应该没错,鱼皮毛像,之前的那个人家承包的藕塘昨天去看水见底了,没法钓了

潜行mao 发表于 2016-12-11 21:16:25

帽子不错

不要太温暖

南京钓鱼小白 发表于 2016-12-11 21:28:59

从照片里还真看不出来是哪个塘,江浦的应该没错,鱼皮毛像,之前的那个人家承包的藕塘昨天去看水见底了,没法钓了

还说我是老司机,看皮毛就知道是江浦的鱼,你才是真正的老司机

天下钓友是一家_
很久以前 广州 举报 回复

水质不好

南京钓鱼小白

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2016-12-11 21:28:32

之前路过那边,没有下去钓,以为有人承包的

天下钓友是一家_ 发表于 2016-12-11 21:32:50

水质不好

好多塘连在一起流动水,水质可以说没话说没的说不用说

南京钓鱼小白 发表于 2016-12-11 21:34:21

之前路过那边,没有下去钓,以为有人承包的

那一溜几公里全是野塘没人管

南京钓鱼小白

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2016-12-11 21:37:24

那一溜几公里全是野塘没人管

那就好办,以后转战滨江大道,鱼苗场附近可以放弃了

潜行mao

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2016-12-11 21:29:18

不要太温暖

爱心牌的吧!钓鱼也不带我耍耍

三加二wz

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2016-12-11 21:28:32

好。谢谢你

末六六六六六

不孬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
签到 反馈意见 向上