钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮

上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮

+关注

南湖磨刀坑水库,夏天秋天出了名的被指甲非坑的地方。现在天冷了,是个不错的垂钓基地哦 大泰鲮 斤装鲫口不错 周六第一天 起床拍的图片 外面天还是黑的 那时候才六点 钓鱼人嘛 钓鱼比上班精神多了

七点左右去钓钓点和两位约钓的钓友集合了,当时没有时间拍照在找钓位。开杆试了水位觉得太浅了,东西都懒得收了直接叫塘主开手动冲锋舟到水库对面去找钓点 不能浪费时间

其实一个早上我们三个 也没有上几条鱼。因为早上风大浪大 天气冷,鱼口轻根本抓不到口。这是下午开始中有点手感的两枚鱼的时候拍的

然后过程不断的尝试饵料的味型和状态,为下次作钓累积点经验。下面是今天的所有鱼获

晚上六点收工回家。晚上坐这冲锋舟有点恐怖 好多泰鲮越出水面

经历一个小时的公交和地铁的折磨,终于回到家了。带回家就两条泰鲮,带鱼获回家待遇不错,丰盛的晚餐 不要羡慕哈 我是用鱼获换回来的

饭后开始杀鱼~~~挺不喜欢做的一件事!煎了一条 都烂了 感觉很失败 就把剩下的用盐腌制一下全挂起来 凉鱼干!广东有句话叫:秋风起,食腊味。

搞完都十一点多了,想起今天线组有点问题,而且子线切了几副。马上拿出家伙开工做线组 绑子线 差不多十二点 感觉一天鱼获不理想,早点睡觉明天继续去战一天。

周日 还是六点精神满满的起床出发~~ 走十分钟路去吃早餐 坐地铁 六点多天还没有亮

今天吸取了昨天的经验,直接去到昨天的窝点开杆不打窝。今天风平浪静,刚刚抛 一个惯性漂像提杆,腰攻 直接切我1.5的子线 我心碎了 但信心更爆满了 再抛几杆 上条小非非

接着几杆感觉闹小鱼了。漂在跳舞 丢了点酒米后 小鱼不闹了 上第一条鲮 开个特写 这鱼大家猜猜多重?

感觉写的有点啰嗦了~~直接上午饭后的一些风景及鱼获咯!

白鲫一斤 最大的鲮也才三斤那样 不太满意 决定这个周末继续

鱼获弄了个白鲫汤,一个酸菜鱼 。其余的一样凉鱼干了一下子吃不了那么多 最后来个让朋友帮我拍的大弯弓 5.4 37杆 内容比较多,希望看官钓友们喜欢哈。最后分享一下我所用的饵料味型 浓香 奶香或者 麦香 粘粉开软散饵 口轻 入口性好 最后祝看我贴看到最后的钓友大鲫大鲤 接下来的17年财源滚滚 身体健康

0个赞
钓友回复165条
qto146142068
很久以前 广州 举报 回复

南湖的鱼扔了吧

新手仔吖盛

qto146142068 发表于 2016-12-16 00:44:42

南湖的鱼扔了吧

没事,吃了感觉没异味,也没有感觉头晕身热。本人农村出来的 嘴没有你们城市里的人那么挑

神秘_人物

怎么收费

湖北小曹在广州

我第一次看到在南湖钓这么多鱼的,厉害啊。不过南湖的鱼……

湖北小曹在广州

神秘_人物 发表于 2016-12-16 04:16:40

怎么收费

30一天

广州天河钓鱼狼

都是泰鲮?没有土鲮吗

该用户违规已被封号

大弯弓不见了

新手仔吖盛

该用户违规已被封号 发表于 2016-12-16 08:07:19

大弯弓不见了

你帮我拍那个大弯弓 保存不下来了。图片打不开

新手仔吖盛

广州天河钓鱼狼 发表于 2016-12-16 08:04:15

都是泰鲮?没有土鲮吗

土鲮抢不赢泰鲮所以只上泰鲮

坐看钓光头

周末一起

新手仔吖盛

坐看钓光头 发表于 2016-12-16 08:36:52

周末一起

好好好,加我微信

G有余说渔Z

牛呀,会上首页吧,写得太详细了

芳村_雄鱼也疯狂

首页的节奏,前排围观

新手仔吖盛

G有余说渔Z 发表于 2016-12-16 09:04:22

牛呀,会上首页吧,写得太详细了

不知道咯!就是一个过程而已

新手仔吖盛

芳村_雄鱼也疯狂 发表于 2016-12-16 09:25:33

首页的节奏,前排围观

哈哈哈哈还得钓友们大力顶几目

初AA学CC者
很久以前 佛山 举报 回复

新手仔吖盛 发表于 2016-12-16 10:02:13

不知道咯!就是一个过程而已

周末约埋,是南湖游乐园隔壁吗?

蓝色地标

建议您换个大的砧板.方便杀鱼

吴二胖0632
很久以前 佛山 举报 回复

今晚我派个老鼠去帮衬一下你的鱼

新手仔吖盛

吴二胖0632 发表于 2016-12-16 12:54:03

今晚我派个老鼠去帮衬一下你的鱼

好咸的哦 记得先给你的老鼠准备几瓶水

新手仔吖盛

蓝色地标 发表于 2016-12-16 12:52:00

建议您换个大的砧板.方便杀鱼

厨房小 木有办法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼 下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
初探金龙夜钓 天元饵料钓翘嘴 初探金龙夜钓 天元饵料钓翘嘴
夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼 夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼
钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼 钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上