钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第三十三———继续撸金花水库 自制饵料钓鲫鱼

第三十三———继续撸金花水库 自制饵料钓鲫鱼

西蜀一晴天
很久以前 成都 举报 回复

大海海风吹 发表于 2017-01-03 12:04:31

又是你啊!

西蜀一晴天

一杆在手鱼儿我有 发表于 2017-01-01 11:21:16

师傅好技术,本人菜鸟一个,求师傅告诉一个水库钓鲫鱼的饵料,本人黑龙滩人,欢迎师傅前来垂钓,大谢

我觉得可以早点打窝黑龙潭可以钓的,你就在黑龙滩找个位子打个老窝子爽的很

Sanvy4116
很久以前 杭州 举报 回复

西蜀一晴天 发表于 2016-12-30 10:20:35

我第三十一篇分享到有

偏偏 三十一篇帖子没有

西蜀一晴天

Sanvy4116 发表于 2017-01-03 23:14:18

偏偏 三十一篇帖子没有

是三十二篇忘记了

西门钓鱼翁

西蜀一晴天 发表于 2016-12-29 23:06:03

28调的还不错的哈

再请叫大师,你的梦巴赫是什么形号,我打算换装备。龙纹鲤3代和方天画戟哪个要硬点,轻点。有点不懂多问问

西蜀一晴天

西门钓鱼翁 发表于 2017-01-05 08:31:26

再请叫大师,你的梦巴赫是什么形号,我打算换装备。龙纹鲤3代和方天画戟哪个要硬点,轻点。有点不懂多问问

感觉这两款竿子都一般,自身重量很重

ANhjhg
很久以前 汕尾 举报 回复

大师铒料配方能教一下嘛 謝謝了

一杆在手鱼儿我有

西蜀一晴天 发表于 2017-01-03 21:42:26

我觉得可以早点打窝黑龙潭可以钓的,你就在黑龙滩找个位子打个老窝子爽的很

谢谢师傅百忙中的回复,平时基本用丘引,钓二条就没鱼了,想用商品饵又不知道怎么调配,希望师傅在空闲时告诉一个黑龙滩钓鲫鱼的配方,感谢不尽,‘祝新年快乐,,,,,,,,,菜乌敬上

我就想白混
很久以前 长春 举报 回复

西蜀一晴天 发表于 2016-12-29 23:05:42

应该还是能连

东北冰钓,一天没口都经常,能连就见鬼了

阿乐哥成都

合江的金花水库吗?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮 上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮
大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼 大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上