钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓 钓鱼王饵料钓鲤鱼

自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓 钓鱼王饵料钓鲤鱼

我为鱼轻狂
很久以前 株洲 举报 回复

想学

不信你数一下真的十二个字
很久以前 眉山 举报 回复

我喜欢钓鱼、烧鱼、炸鱼、毒鱼

陆军一一艾建新
很久以前 长沙 举报 回复

佛陀也钓鱼 发表于 2017-01-07 12:21:13

就是我们四川最常见的带漂远投嘛,还自创?

请教一下.带漂远投漂怎样才能滑动.

星星13579
很久以前 徐州 举报 回复

陆军一一艾建新 发表于 2017-01-07 19:45:46

用大漂,用带环的那种漂座有利用在线上滑动。

星星13579
很久以前 徐州 举报 回复

这种钓法早都有,主要为守几十斤以上的青鱼,更不必要什么调五钓一,如果想啥鱼都钓还不如直接用爆炸钩呢。

394629A
很久以前 南充 举报 回复

楼主这种钓法确实高超,想学点。

钓鱼亻在天涯
很久以前 南充 举报 回复

我们河里钓鱼 都喜欢这样钓 我看了半天才晓得是滑漂。不过这样确实上大鱼多

舍水公
很久以前 重庆 举报 回复

是不是先定向抛出去然后收至定位线结处?线结径过导环难道不移位吗?

佛陀也钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

陆军一一艾建新 发表于 2017-01-07 19:45:46

滑漂有专用漂座,上顶太空豆可以穿过导环的那种

Iam河边的风
很久以前 巴中 举报 回复

星星13579 发表于 2017-01-07 20:17:32

这种钓法早都有,主要为守几十斤以上的青鱼,更不必要什么调五钓一,如果想啥鱼都钓还不如直接用爆炸钩呢。

冬天钓鱼钓以深为主

Iam河边的风

花了三千了 发表于 2017-01-07 14:59:13

厉害厉害教教我大师

等几天我会发新帖

Iam河边的风

ZYRS醉眼人生 发表于 2017-01-07 13:09:57

这是爱玩野钓的装备,我都玩了有十年了,最好用的是6.3定5.2和4.5定3.6各一根定位竿,能适应不同环境。

我就是

Iam河边的风

心123456 发表于 2017-01-07 12:51:56

哥们加个微信教教我吧已经关注你

好的

Iam河边的风

WANGXINZHENG 发表于 2017-01-07 12:40:59

这办法敢说自创

没有师傅教,没有学别人,自己玩矶竿久了,慢慢摸索出来的

Iam河边的风

Nascimento 发表于 2017-01-07 12:31:12

这不就是把海竿当矶竿用吗?有什么技术?

抛竿技术,我可以每一杆落在碗那么大一个地方

Iam河边的风

账号已注销_cyKYMWfW 发表于 2017-01-07 11:43:28

楼主,好样的。我也用矶竿,但有些问题想请教下。你用的什么漂,我过了5.4看的就不是很清楚?用的什么牌子的主线?几号的?钓的捏饵吧?

美人鱼2.5+1.5,6.3的定位矶竿

Iam河边的风

鸿洗堂山人 发表于 2017-01-07 11:41:08

用啥子棉线结

百度搜 棉线结

Iam河边的风

无边思量波 发表于 2017-01-07 11:33:50

每次都抛到不同的地方怎么调钓目呢?

那就是抛竿一定要准,我可以竿竿在同一个位置

Iam河边的风

钓鱼爱好者加贝 发表于 2017-01-07 11:28:58

你这和远投没有区别,不用在线上打结,只要在线上装一个棉线结就行了,渔具店有卖的,漂的深浅定位也是用这个棉线结,它可以从杆子的导环中任意穿过。

不哦,我的漂是3克的,你们抛不远,也抛不准

Iam河边的风

泡蛮总落空 发表于 2017-01-07 11:24:02

最好大力马上接上台钓主线,要不频频提竿伤主线

好轮子+好主线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮 上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮
大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼 大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
台钓钓鱼技巧
1台钓一个月新手野河喜获10斤大鲤鱼。 老鬼饵料钓鲤鱼
2接触台钓半年多,今日交期中成绩单 龙王恨饵料钓鲤鱼
3台钓改中通,鲤鱼无影踪! 自制饵料钓翘嘴
4台钓新手,夜战水库。挑龙鲤,擒花骨! 自制饵料钓鲤鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓 钓鱼王饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上