钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个冬天的最后一次赣江之行! 天元饵料钓鳊鱼

这个冬天的最后一次赣江之行! 天元饵料钓鳊鱼

渐渐好好好j
很久以前 新余 举报 回复

铁信新钓手 发表于 2016-12-13 06:15:06

厉害!去了几次没有收获!

现在赣江的鱼越来越难钓了

心如海洋520

去过一次,刚好涨水,空军回来的

渐渐好好好j

心如海洋520 发表于 2016-12-14 21:56:50

去过一次,刚好涨水,空军回来的

看好天气!水位再去!

ldk鱼痴汉

这位钓友,你这款竿子质量怎样,好用吗,我在网上也买了此款5.7米的,还没到货,现不知手感怎样,明天能到,计划后天跑新干开张去。

ldk鱼痴汉

29.39米,今天新干水位,

渐渐好好好j

ldk鱼痴汉 发表于 2016-12-16 13:56:03

是哦!准备星期天去!

渐渐好好好j

ldk鱼痴汉 发表于 2016-12-16 13:49:08

这位钓友,你这款竿子质量怎样,好用吗,我在网上也买了此款5.7米的,还没到货,现不知手感怎样,明天能到,计划后天跑新干开张去。

还蛮好的!最大的鱼三十多斤没有问题!

渐渐好好好j

ldk鱼痴汉 发表于 2016-12-16 13:49:08

竿子腰力足!偏柔软的!前面几节是用高碳加固了的!用习惯了蛮好用的!自己考虑

渐渐好好好j

ldk鱼痴汉 发表于 2016-12-16 13:56:03

我也准备星期天去!本来今年不想去了的!钓鱼群里有人说要去就一起了!还准备明年再去的。

ldk鱼痴汉

渐渐好好好j 发表于 2016-12-16 15:43:21

竿子腰力足!偏柔软的!前面几节是用高碳加固了的!用习惯了蛮好用的!自己考虑

谢谢回复,近期有去新干玩吗?我12月7日去过一场新干,没你9号钓的多,但那天共6人,4新余钓友,2新干钓友也只有我有点收货,其他人全空军,那次后一直没去了,不知现在情况如何,我罗坊的,你新余哪的,有机会认识下,

ldk鱼痴汉

现在水位比7,9号退了70公分左右,不知好不好钓,但不管怎样,任何困难也阻挡不了咱钓鱼人的步伐,后天(星期天)我可能会去,如你也会去,到时钓场认识下,见面暗号,光威逍遥决鱼竿持有钓者。鄙人姓胡

钓空空不钓也空空

新干搞的?

渐渐好好好j

ldk鱼痴汉 发表于 2016-12-16 19:05:19

谢谢回复,近期有去新干玩吗?我12月7日去过一场新干,没你9号钓的多,但那天共6人,4新余钓友,2新干钓友也只有我有点收货,其他人全空军,那次后一直没去了,不知现在情况如何,我罗坊的,你新余哪的,有机会认识下,

我是新余水北的!新干一般去都能钓十斤左右!冬天的鱼特别难钓了!我那天也就是我一个人钓到了!旁边那小哥才钓二条!

渐渐好好好j

钓空空不钓也空空 发表于 2016-12-16 20:01:41

新干搞的?

是的

渐渐好好好j

ldk鱼痴汉 发表于 2016-12-16 19:23:11

现在水位比7,9号退了70公分左右,不知好不好钓,但不管怎样,任何困难也阻挡不了咱钓鱼人的步伐,后天(星期天)我可能会去,如你也会去,到时钓场认识下,见面暗号,光威逍遥决鱼竿持有钓者。鄙人姓胡

可以哦!到时候我看一下!到新干见!

渐渐好好好j

现在去新干钓鱼!是未知数哦!特别难钓了!现在没什么人去!窝子也没有了!真的要靠运气

天灵灵地灵灵天天爆护行不行

渐渐好好好j 发表于 2016-12-16 20:18:26

我是新余水北的!新干一般去都能钓十斤左右!冬天的鱼特别难钓了!我那天也就是我一个人钓到了!旁边那小哥才钓二条!

付家圩个新手,求带

渐渐好好好j

天灵灵地灵灵天天爆护行不行 发表于 2016-12-17 12:36:57

付家圩个新手,求带

可以哦!有时间联系!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
签到 反馈意见 向上