钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>分享独家冬钓黑坑鲫鱼(二战胖哥钓鱼场)

分享独家冬钓黑坑鲫鱼(二战胖哥钓鱼场)

+关注
  • 时  间:

2016年11月27日 07:30

• 钓  场:

秋长胖哥钓鱼场

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.5配1.5子,白袖0.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

力王4.5

由于第一次做钓胖哥钓场熟悉了鱼饵的偏口性,这次还是老配方,已到鱼塘就开始准备工作,首先我开了一半二代草饵水1:0.4,用于散炮做窝诱鱼,另一半就是独家秘方了,半分二代草,4/1麸香鲫,另加5瓶盖银露花生牛奶,饵水1:1打黏用于做钓,

我建议大家最好用抽窝的方式来诱鱼,我不喜欢上去就是一大坨下去,那样惊鱼,抽窝即能诱鱼也能发现鱼口鱼密度,

可能刚开始钓的都是小鱼,没有小鱼哪来的大鱼进窝?不要急躁,好家伙都是要等,遇到小鱼多又闹腾怎么办?这正是大家都想到的问题,没有好方法,只有上挂散炮下钩搓硬点,不断喂,我坚信大鱼一定会来,当发现闹着闹着不闹了,窝里有鱼星了,此时一定轻提竿,上挂小点散炮,下搓软点小点饵,钓法万千,不变应万变,个人的做钓经验希望能对大家有帮助,也欢迎大家有好方法分享给大家,一下是上次的鱼货

一下是这次的鱼货,有点比上次少

最后亮下惊喜7斤的鲤鱼一条

关于更多黑坑经验我会用实战经验来分享给大家,欢迎大家围观点赞!喜欢的可以加我为粉丝,

0个赞
钓友回复92条
钓鱼去呗1
很久以前 深圳 举报 回复

二代草不中草鱼吗

渔乐醉66666

钓鱼去呗1 发表于 2016-12-09 22:39:16

二代草不中草鱼吗

有时候开的草鱼饵不一定会中草鱼,所以这就是黑坑鱼的偏口,鲫鱼饵反而上不了鲫鱼

看漂影舞动

胖哥那里水太浅了,怎么抽窝都是小鱼,上次去麻将鲫鱼麻将鲤鱼钓上来无数

渔乐醉66666

看漂影舞动 发表于 2016-12-10 00:05:39

胖哥那里水太浅了,怎么抽窝都是小鱼,上次去麻将鲫鱼麻将鲤鱼钓上来无数

对,是很多小鲫鱼小鲤鱼,所以那里不能用腥饵,饵料很关键

看漂影舞动

渔乐醉66666 发表于 2016-12-10 05:46:17

对,是很多小鲫鱼小鲤鱼,所以那里不能用腥饵,饵料很关键

上次用的酒香,狂草,小鲫鱼小鲤鱼疯了一样

天难客鱼纷飞

奶香啊……还加了银鹭牛奶……

渔乐醉66666

天难客鱼纷飞 发表于 2016-12-10 08:44:33

渔乐醉66666

看漂影舞动 发表于 2016-12-10 07:04:12

上次用的酒香,狂草,小鲫鱼小鲤鱼疯了一样

看漂影舞动

天难客鱼纷飞 发表于 2016-12-10 08:44:33

银鹭花生牛奶是小药

秤钩钓白条
很久以前 鹤壁 举报 回复

这银露的广告植入的很自然啊!顶一目!

天星钓鱼狂
很久以前 连云港 举报 回复

牛逼

雍和天下之间
很久以前 金华 举报 回复

哪种麸香鲫 老鬼了吗

雍和天下之间
很久以前 金华 举报 回复

楼主麒麟臂啊。力王4.5钓那么多

覃猛215
很久以前 襄阳 举报 回复

牛B

钓竿D音符
很久以前 宁德 举报 回复

吹牛逼的垃圾 图片是p的

HoLiC
很久以前 广州 举报 回复

厉害

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

韩来无事6
很久以前 鹤壁 举报 回复

受教了

一杆一线一鱼漂_一山一水一钓者
很久以前 抚顺 举报 回复

钓竿D音符 发表于 2016-12-19 15:36:32

吹牛逼的垃圾 图片是p的

最后那张图……P的都变形了

超级炸弹人
很久以前 文山 举报 回复

墙都P弯了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
签到 反馈意见 向上