钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在家自制的酒米,诱鱼效果堪比一般商品酒米

在家自制的酒米,诱鱼效果堪比一般商品酒米

酱油王
很久以前 惠州 举报 回复

野战游侠_斌子 发表于 2016-12-11 17:58:52

如果不放小米只用玉米渣和大米行不行

可以,我用纯大米。炒一下。用的时候轻轻一挒就碎了。

两个人一个家
很久以前 盐城 举报 回复

丹阳的小韦 发表于 2016-12-21 11:18:40

酒加多少没有说

400吗

一万个达不劉
很久以前 汕头 举报 回复

效果没那么好,应该把小米和粹玉米用小火炒,这样泡,用起来效果更加

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

别人都是米和泡好的酒拌好后在装瓶 你是先装瓶在倒入酒 这样的话 米会不会不均匀

clg551921
很久以前 常州 举报 回复

两个人一个家 发表于 2016-12-21 11:56:55

400吗

一斤米100毫升酒

重置昵称_7cgdWpvY

昨天刚试弄一瓶。5块两斤大米。5块一斤小米。3块一斤玉米粒。10一瓶曲酒。3块一瓶牛b 鲫用了两瓶。2块多一瓶麝香液用了两瓶。两包麝香王一块。一个三十五块搞了四斤窝料。好贵。但是比商店便宜。效果还没试

clg551921
很久以前 常州 举报 回复

酒加多少没有说

一斤米二两酒 泡出来不干不湿正好

正儿八经得土鲫鱼
很久以前 南充 举报 回复

野战游侠_斌子 发表于 2016-12-11 17:58:52

可以。因为我就这样做的。效果不错。不过钓鲫鱼的话,最好去超市里买碎米。

红烧拖鞋一只
很久以前 成都 举报 回复

酒太多了吧,鱼怕是要吃醉。。。。。

重置昵称_7cgdWpvY

账号已注销_6k4D7K6Z 发表于 2016-12-21 11:21:20

我都是二块钱一斤的散酒泡得

我觉得越便宜越好。买散装的便宜。没必要买贵的

大鲫大鲤跃龙门
很久以前 北京 举报 回复

酒加多少没有说

一斤米二两酒

享受过程
很久以前 宁波 举报 回复

牛逼粉、蜂蜜、曲酒不能直接先到在罐子里晃匀,再把米到进去浸泡吗?何必搞的那么麻烦

A灰挥烟灭
很久以前 上海 举报 回复

放的越久效果越好,我那罐2年了,还用的蛮好

我想有套无双鲤
很久以前 东莞 举报 回复

vivo6312032 发表于 2016-12-21 11:19:27

请问下,做这个,就是装得太满了,可是的过二天了?不知道行不行在从装一下,在放点酒,可又怕失效没用。所以想请问下大师

不用加了,你过两天倒过来放

鱼乐无限laoyao
很久以前 武汉 举报 回复

O钓无定法O 发表于 2016-12-21 11:48:52

牛逼鲫没什么用没效果

你买的水货吧,牛逼鲫是中国销量最大的泡窝小药,你说行不行?目前小药里面还没有谁可以超过它,真正的是牛逼。。。

晒晒太阳雪候鸟
很久以前 盐城 举报 回复

酒加多少没有说

仔细看

xbldy
很久以前 连云港 举报 回复

不错的,我也一直在用

红橙黄绿过
很久以前 江门 举报 回复

鲤鱼草鱼有效果吗

鱼乐无限laoyao
很久以前 武汉 举报 回复

O钓无定法O 发表于 2016-12-21 11:48:52

牛逼鲫没什么用没效果

西部风就靠它一药成名,全国唯一个每家鱼具店必卖产品。可以这样说,哪家鱼具店不卖牛逼鲫生意会少1/3,无论在哪用牛逼鲫泡窝钓鲫鱼,只要水里有鱼没有钓不上来的

Fishing_j
很久以前 东莞 举报 回复

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
酒米饵料使用技巧
1寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
2冬日野河钓鲫,红虫酒米来配合,工地声嘈杂鱼口稀!
3冬天探钓野河,红虫酒米巧搭配~鲫鱼渔获不错!
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
62016新春野河第一钓,酒米红虫收获大板鲫!
最近精彩渔获
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
签到 反馈意见 向上