钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在家自制的酒米,诱鱼效果堪比一般商品酒米

在家自制的酒米,诱鱼效果堪比一般商品酒米

神龙垂钓者陈芮
很久以前 遂宁 举报 回复

vivo6312032 发表于 2016-12-21 11:19:27

请问下,做这个,就是装得太满了,可是的过二天了?不知道行不行在从装一下,在放点酒,可又怕失效没用。所以想请问下大师

差不多的

风尘中遇到了鲤
很久以前 福州 举报 回复

弯弓拉奶鲫 发表于 2016-12-21 14:42:21

你的牛逼鲫是红色的?为什么我的是黄色的

牛逼红鲫跟牛逼黄鲫的区别

弯弓拉奶鲫
很久以前 岳阳 举报 回复

风尘中遇到了鲤 发表于 2016-12-21 21:27:05

牛逼红鲫跟牛逼黄鲫的区别

除了颜色,还有别的区别么?

艏旺醒鍢
很久以前 郑州 举报 回复

哥们这个窝子我很早就用过了 效果一般 你弄点中药先和酒泡一个星期左右 然后再把酒倒进小米里泡三天左右 你试试那个窝子

艏旺醒鍢
很久以前 郑州 举报 回复

你那里我不知道 在我家这边你做的这个窝子诱鲤鱼比鲫鱼效果要好

新手又菜鸟
很久以前 内江 举报 回复

学习了,谢谢分享。改天试试

渔为我乐Dxiog
很久以前 廊坊 举报 回复

护空大师哥 发表于 2016-12-21 14:26:47

我想弱弱的问一句,此窝料你一次能钓多少鱼?

那得看水里有多少鱼!放水缸里肯定没戏!

WanGzHanG
很久以前 长沙 举报 回复

泡几天 是不是泡的约就效果越好

渔江湖俱乐部
很久以前 成都 举报 回复

野战游侠_斌子 发表于 2016-12-11 17:58:52

如果不放小米只用玉米渣和大米行不行

可以的

握紧钓竿
很久以前 滁州 举报 回复

爱渔人123 发表于 2016-12-21 15:55:08

一斤米2两酒一包牛B鲫两勺蜂蜜

钓鱼人

为什么名字不能重复
很久以前 舟山 举报 回复

应该再根据对象鱼,加入一定的商品饵,效果更好。

开着手扶拖拉机克钓鱼
很久以前 红河 举报 回复

丹阳的小韦 发表于 2016-12-21 11:18:40

酒加多少没有说

不是说了400毫升吗,

护空大师哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

渔为我乐Dxiog 发表于 2016-12-21 22:33:30

那得看水里有多少鱼!放水缸里肯定没戏!

哈哈,哥们你真逗!水里有鱼,我不打底窝能钓的比你打窝的多,信不

渔乐渔之乐
很久以前 普洱 举报 回复

曲酒不够,牛逼鲫少了点,还有要炒过……

重置昵称_0TrMDUnS
很久以前 大连 举报 回复

野战游侠_斌子 发表于 2016-12-11 17:58:52

如果不放小米只用玉米渣和大米行不行

一样的,他这个费事,打窝子在于诱鱼,留鱼。在淘宝买来的快买瓶的,1瓶对2斤就好用,玉米大米小米都可以,看你大多打的量的窝子

重置昵称_0TrMDUnS
很久以前 大连 举报 回复

重置昵称_7cgdWpvY 发表于 2016-12-21 12:07:34

昨天刚试弄一瓶。5块两斤大米。5块一斤小米。3块一斤玉米粒。10一瓶曲酒。3块一瓶牛b 鲫用了两瓶。2块多一瓶麝香液用了两瓶。两包麝香王一块。一个三十五块搞了四斤窝料。好贵。但是比商店便宜。效果还没试

太浪费了,窝子料是为了誘鱼,留鱼,就买玉米碴子,网上买来的快瓶装的,玉米碴子煮开了,一瓶对3.4斤都行,泡一天用就行了,饵料才是鱼吃的关键

xjsvdjdskjs
很久以前 宁波 举报 回复

重置昵称_UlumwpOh 发表于 2016-12-21 11:46:32

一斤料一两酒,吸收后料就是干的

那么少啊。那我酒太多了。两斤的米我酒都快莫过米了

vivo6312032
很久以前 温州 举报 回复

神龙垂钓者陈芮 发表于 2016-12-21 21:26:03

差不多的

噢。那等回老家去钓几天。呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
酒米饵料使用技巧
1寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
2冬日野河钓鲫,红虫酒米来配合,工地声嘈杂鱼口稀!
3冬天探钓野河,红虫酒米巧搭配~鲫鱼渔获不错!
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
62016新春野河第一钓,酒米红虫收获大板鲫!
最近精彩渔获
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
签到 反馈意见 向上