钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”

众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”

夏日的骄阳
很久以前 淄博 举报 回复

寂寞在钓鱼 发表于 2016-12-13 20:13:40

呵,呵,,,来我这里,我们一起河边垂钓,一边烤鱼喝杯酒。渔意人生。可好?

好远啊

重置昵称_dd2h1I2w
很久以前 佛山 举报 回复

寂寞在钓鱼 发表于 2016-12-13 20:00:06

嗯,应该说有鱼钓才是王道

佛山西江大把的鲮鱼钓,天热的时候两小时拉七八斤

寂寞在钓鱼
很久以前 茂名 举报 回复

神钩顾曲郑郎 发表于 2016-12-13 17:09:45

不错啊!这是哪里钓的

是在一个野塘钓的,这个塘是以前挖土烧砖的,后来发现有煤就挖了十几米深。一直没人承包的。所以鱼况是很不错的。

战神15号
很久以前 广州 举报 回复

说说豆豉鲮鱼怎么做

寂寞在钓鱼

台钓回中华传统 发表于 2016-12-13 13:27:05

这家伙:描述鲮鱼比描达美女还丰富,鲮鱼还叫妹妹,难道没有哥哥弟弟的。

男人就喜欢“钓”妹子的

寂寞在钓鱼

钓鱼真毒品 发表于 2016-12-13 17:38:55

我们这边钓的都是鲮鱼,其他鱼反而很少。

我们广东除了鲮鱼就是罗非了。

台钓回中华传统
很久以前 杭州 举报 回复

寂寞在钓鱼 发表于 2016-12-13 22:54:37

男人就喜欢“钓”妹子的

有点意思了

寂寞在钓鱼

大朗吴大牙 发表于 2016-12-13 17:48:11

这鱼怎么做的,详细介绍下

材料:鲮鱼,豆豉,姜丝,生抽,花生油。工具:高压锅。准备好开整了。先把鱼煎到金黄色,把准备好的豆豉洗干净之后抄香,拿小半碗生抽用水兑成一碗生抽水。然后把抄好的豆豉铺一层在高压锅,再铺上煎好的鲮鱼。倒上半碗生抽水,高压锅先不要加盖,开火把倒进去的半碗生抽水煮干,(记住要看好火,不要煮焦了)然后把鱼用筷子轻轻翻过来,再铺上剩余的豆豉之后再把剩下的生抽倒进锅加上姜丝,把高压锅的盖盖上,用(文火)慢慢把生抽慢慢煮干即可。

爱生活就钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

寂寞在钓鱼 发表于 2016-12-13 19:53:22

是啊!它那红红的眼睛和雪白的肌肤让人心动,还有它那冲劲,力量是每个钓鱼人的喜爱。

鲮鱼钓起来手感是不错,我们这里鲤鱼鲫鱼这些都不好看,身上伤痕或者疙瘩多,看着恶心

寂寞在钓鱼

鳑皮翘嘴麦穗鱼 发表于 2016-12-13 17:52:01

吹牛逼……哪里来的野塘现在那还有野塘,分明是别人围起来的野河放的鱼苗,不然鲫鱼也钓不了这么多!

呵,呵,,,信者有。兄弟,,你要是有机会来我这里的话,我会带你一起去钓一钓,到时你就知道是不是“吹”的了。

寂寞在钓鱼

钓到小鱼也开心 发表于 2016-12-13 17:52:55

红眼,基本过夜就死,所以之前钓到都放了,原来可以做豆鼓鲮鱼啊

杀的时候用刀从背逆刀划三道或者四刀,然后用油炸至金黄色再加豉放进高压锅压。做出来的味道好极了,而且鱼刺根本不会卡喉咙的

寂寞在钓鱼

s1235 发表于 2016-12-13 18:16:09

何不留在自家鱼缸清污

唉……兄弟啊!你不知道我们这边的情况啊。它已成灾了,在河边一天可钓上百斤的。

寂寞在钓鱼

打黑队长 发表于 2016-12-13 18:10:47

小李飞刀

应该是“夺命剪刀手”

寂寞在钓鱼

福泉泉66 发表于 2016-12-13 18:21:19

能告诉下这道菜怎么做吗?

你看一下其它回复,已经详细介绍了,谢谢。

寂寞在钓鱼

让你迷路让你中毒的蛇患 发表于 2016-12-13 18:23:59

楼主好爽,可惜上海没有这鱼。

呵…呵……什么时候有机会来我这里,我们一起去爆护,可好?

寂寞在钓鱼

xibeilang狼 发表于 2016-12-13 18:27:27

大雏说说你的做法,分享一下

已经在其它回复有详细介绍做法了,麻烦找找。谢谢了

寂寞在钓鱼

西桥头最佳钓手 发表于 2016-12-13 18:32:46

菜是好菜,可那豆鼓太像羊拉出来的那什么东西

寂寞在钓鱼

渔乐WCYZW 发表于 2016-12-13 18:34:21

鱼货漂亮!!!!

寂寞在钓鱼

rle308 发表于 2016-12-13 13:02:26

高手。能分享你钓鲮鱼的方法吗?比如饵料,调漂。我这边有条河也有很多鲮鱼

高手谈不上,我们可以一起成长。我用的饵料是《超诱0+野战 +腥香九一八0+大盗鲮 》我习惯钓拉饵的就加拉丝粉,你也可以搓饵的。

寂寞在钓鱼

xiqica 发表于 2016-12-13 19:52:45

我们这里的清道夫!多得要命!上次看到一个网工!五十米网一收!岸上我数了数!二十九条

是啊!我们广东也是这样的。目前找不到应对办法啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
签到 反馈意见 向上