钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓大鲶鱼(广东人叫埃及塘虱)总结,希望对大家有帮助! 老鬼饵料钓鲶鱼

钓大鲶鱼(广东人叫埃及塘虱)总结,希望对大家有帮助! 老鬼饵料钓鲶鱼

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

桥墩子那适合路亚鲶鱼。另外,鲶鱼跟埃及塘鲺不是一个东西,不要混为一谈

乌尔禾钓鱼
很久以前 克拉玛依 举报 回复

太大了

三亚的鱼太精
很久以前 三亚 举报 回复

真的精华了

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

多谢楼主如此详细的分享!顶全目!

忠爱野钓o
很久以前 北京 举报 回复

行营战队__东北渔夫 发表于 2016-12-09 21:20:41

六须鲶鱼?只为了玩儿吧!东北人不吃。

咱家那没有塘鲺

台钓新手入
很久以前 文昌 举报 回复

哎呀哎呀。高手教我怎么玩台钓哟。感觉调漂不准哟。提竿不中鱼。。

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

情若可自控 发表于 2016-12-09 21:25:05

这样的野生埃及塘鲺好吃

能吃吗?

美国总统座驾
很久以前 宜昌 举报 回复

鲶鱼和塘鲺不一样

寒冰VS搏鲤
很久以前 德阳 举报 回复

我12号来三亚上班了,到时候求带

日日钓大货
很久以前 玉林 举报 回复

我村里这条河大把几十斤的!你那不算什么

qto146280866

竹影_听泉 发表于 2016-12-04 01:28:13

海棠北路

最近有钓到吗?

忠爱野钓o
很久以前 北京 举报 回复

真正的鲶鱼是两须的,只有东北松花江,乌淤尔河里有,身体成黄色,或者是花色

漂尖上的诱惑
很久以前 玉林 举报 回复

我只想说一条15斤还用溜20分钟!!

抄鱼小助手
很久以前 滁州 举报 回复

小时候自己做一节小竹竿,大蒜头根做漂,田螺肉专钓鲶鱼,现在资源太少了

竹影_听泉 发表于 2016-12-04 01:28:13

海棠北路

一个月前我免税店前的人工河里也钓到一条。现在每晚上还有几个人在那守。

钓鱼蓝色海湾 发表于 2016-12-04 11:29:36

有没有鲤鱼

咸淡水里哪有鲤鱼?

重置昵称_q59zr3ma
很久以前 东莞 举报 回复

台钓新手入 发表于 2016-12-09 22:08:55

哎呀哎呀。高手教我怎么玩台钓哟。感觉调漂不准哟。提竿不中鱼。。

这种鱼吃钩都是死口,等黑漂就OK

每场都暴富
很久以前 营口 举报 回复

这么大的鲶鱼太牛了

我hq788
很久以前 宝鸡 举报 回复

太女人味了!

好的过得vv
很久以前 举报 回复

6666连塘鲺都吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
签到 反馈意见 向上