钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲫鱼

悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月01日 08:31

• 钓  场:

悔沟

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主0.6子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

渔王黄金联赛5H

我和文师约定去清漪湖,一想到最近温度低,估计不开口。我们就放弃了。出发悔沟。这一路的十弯八倒拐,服气了。再加上路很窄。有些路面还悬空。我建议老司机们都小心点。

这路简直是服了。很难想像一个人背上钓箱再背竿包走个山路是什么感觉。到达距离到点一个农家户停车,然后下到图中的钓场看似很近,结果我们要下个几乎垂直的山坡。

到达钓场找了个别人经常做的钓位。开饵架杆一气呵成。

水质不错。鱼货吗就算了。10点左右开始打饵。到下午2点一口没有。连个麻麻鱼的吃口都没有,为毛?啊~~你说为毛,钩也到底了,蚯蚓也试过。就是没吃口。2点半收拾工具回家。半路就没照照片了。钓位离水面太近,害怕我这手机给打窝了。下面发发今年的鱼货吧。

总而言之我把钓鱼当成了休闲娱乐的一种运动方式; 从高官到平民百姓,从高知识份子到文盲,只要喜欢钓鱼的都可以加入这一支庞大的队伍中来。 钓鱼人在垂钓过程中,无论是找一个好钓点还是提竿换饵或溜鱼,手、腰、腿都会得到很好的锻炼; 钓场一般离繁华都市较远,一般都在野外。钓鱼可以锻炼自己的意志力 为等鱼儿上钩,钓鱼人全神贯注、懝神静气,眼不离漂,手不离竿,严阵以待,可以等、再等、直到鱼儿把钩咬进嘴里才会果断出击;有时一等就是几个小时,这样的意志力也可以运用到自己的人生旅途中去,看准时机,再做决定也不迟;请记住:机会永远属于有准备的人的; 钓鱼可以更好的锻炼大脑 钓鱼人为了想钓到鱼,可谓是煞费苦心,用心良苦,在不断的运用自己的大脑去构思能钓到鱼的方法,通过这种思维方式可以使钓鱼人的大脑所遗存的潜力一点一滴的挖掘出来! 钓鱼可以使自己变得更加幸福快乐 现在的女人都不喜欢自己的男人外出嫖赌,如果你选择弃赌弃牌从事钓鱼,我坚信你的家人会更加爱你的,这样一来你的家庭就会变得更加幸福快乐; 钓鱼会使自己的结交到更多的知己 正所谓,人生难得几知己啊!钓鱼人聚在一起,聊聊钓鱼经,一起征战沙场,可谓是生死兄弟,因为大家都一个共同的爱好!无论你是什么身份,只要你谈及钓鱼的话题,那么彼此间距离为零,取而代之的是一见如故,老朋友一样的感觉。 很多东西都是相对而言的,没有绝对,不管怎样,开心就好,尤其是一家人一起,坐在山下水边,其乐融融,幸福、健康!

不过现在也是有家室的人了,还得搞好家庭关系。钓鱼人都懂的。没事儿回去多洗洗衣服。多做做饭。或许下次你们的龙纹鲤就有了呢对吧,梦想还是要有的万一实现了呢。

0个赞
钓友回复108条
别人叫我磊师兄
很久以前 成都 举报 回复

1楼我就坐下了。

重置昵称_TkBStHTj
很久以前 宜昌 举报 回复

2楼的沙发我也坐下了

里程意财务咨询有限公司
很久以前 雅安 举报 回复

你钓哪个位置啊 我最近去了几次 鲫鱼还是不错啊

别人叫我磊师兄

里程意财务咨询有限公司 发表于 2016-12-02 00:13:05

你钓哪个位置啊 我最近去了几次 鲫鱼还是不错啊

在悔沟的尾尾上,要从上顶上舒下去。路太难走了。

我是逗逼我没药

哪里哟?

别人叫我磊师兄

我是逗逼我没药 发表于 2016-12-02 00:20:19

哪里哟?

悔沟,车龄的哇,没去过哦。

我是逗逼我没药

别人叫我磊师兄 发表于 2016-12-02 00:20:43

悔沟,车龄的哇,没去过哦。

哦哦哦哦

切线丶爆杆丶人打窝

不是被电,就是被下药了

别人叫我磊师兄

切线丶爆杆丶人打窝 发表于 2016-12-02 02:33:40

不是被电,就是被下药了

不知道嘛

别人叫我磊师兄

切线丶爆杆丶人打窝 发表于 2016-12-02 02:33:40

不是被电,就是被下药了

你说悔沟被电了?应该不可能,水深3米左右。至于放药更加不可能。

格调龙文鲤

鱼虽然没钓到,但精神可嘉

别人叫我磊师兄

格调龙文鲤 发表于 2016-12-02 08:26:57

鱼虽然没钓到,但精神可嘉

钓鱼人空军是常态化的。

qto145938941

收多少钱一个人?

别人叫我磊师兄

qto145938941 发表于 2016-12-02 09:55:43

收多少钱一个人?

现在免费了,随便钓。

伴祢一世琉璃

以前都是20一人呀,好久开始免费的?

别人叫我磊师兄

伴祢一世琉璃 发表于 2016-12-02 12:51:23

以前都是20一人呀,好久开始免费的?

有半个多月了,就是没人管理感觉鱼都不好钓一样。。

swordsman_ley

雅安的兄弟伙,顶一个

别人叫我磊师兄

swordsman_ley 发表于 2016-12-02 16:01:48

雅安的兄弟伙,顶一个

哈哈,

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

对不熟悉的钓点,首次试钓一半以上的空军机会

别人叫我磊师兄

swordsman_ley 发表于 2016-12-02 16:01:48

雅安的兄弟伙,顶一个

谢谢啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
离岸远矶 离岸远矶
[原创]深秋游钓——再钓西沟重温梦  狂拉板鲫爽歪歪 [原创]深秋游钓——再钓西沟重温梦 狂拉板鲫爽歪歪
《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾 《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾
签到 反馈意见 向上