钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大洪湖惨淡收场 化氏饵料钓黄颡鱼

大洪湖惨淡收场 化氏饵料钓黄颡鱼

沙区野钓东哥
很久以前 重庆 举报 回复

重置昵称_kOX0KUot 发表于 2016-12-10 08:37:51

老乡,必须顶

沙区野钓东哥

忘川河边奈何桥上夜钓小霸王 发表于 2016-12-10 08:18:02

哈哈,好奇葩啊

最奇葩一次钓鱼

沙区野钓东哥

jianglinxi821 发表于 2016-12-10 08:14:36

那就水鸟,还白鹭啊!兄弟不逗好吧

我也不太认识鸟,反正野生的,吃了要倒霉!

游钓中国CHINA
很久以前 黔东南 举报 回复

重庆老乡顶一个

沙区野钓东哥

游钓中国CHINA 发表于 2016-12-10 22:14:36

重庆老乡顶一个

谢谢

373肖强

大洪湖不好搞!长寿湖钓烂了!去外省钓!!!

当爱已成往事一花一木请你珍惜
很久以前 廊坊 举报 回复

鱼获挺好的,描述的也很好,就是回家的路上发生了点插曲,顶一个。

沙区野钓东哥

当爱已成往事一花一木请你珍惜 发表于 2016-12-11 08:20:48

鱼获挺好的,描述的也很好,就是回家的路上发生了点插曲,顶一个。

大海海风吹
很久以前 举报 回复

沙区野钓东哥 发表于 2016-12-10 21:01:36

钓鱼也要苦作乐

钓鱼才不苦

弯弓渔大朽

沃屮!确实人才,502?我囊个都想不到?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1【春雨潺潺 浇不灭我火热的心 小猪云游西太湖第二集】
2初春的升钟湖,美丽的风景,就是渔获不太理想!!!
3三岔湖垂钓之十八 春光明媚心情爽,美中不足渔获差。
4春季广州白云区战南湖
5傍晚俩小时,收获11条鲫鱼,5斤2两。春钓暴雨后之南湖汇报
6三岔湖垂钓之十五 春暖花开鱼儿跳,卖了5斤还第一。
最近精彩渔获
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
签到 反馈意见 向上