钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大洪湖惨淡收场 化氏饵料钓黄颡鱼

大洪湖惨淡收场 化氏饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月29日 09:00

• 钓  场:

大洪湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、黄颡鱼

前几天,钓友们说:东哥,每次都去长寿湖,我们去大洪湖钓一次,整个两天两夜⋯可我没怎么钓过洪湖啊!

朋友中的大湿告诉我:东哥,用酒糟,包吃皮,洪湖酒糟到处都是⋯我信了个邪⋯

周二,原计划早上7点出发,人物:帅哥东(本人)、华少、赤鹰、八四、清一色等八人。华少与赤鹰两位同鞋就像吃了"西班牙苍蝇"一样,兴奋的很,半夜4点就打电话来了,说早点走,要堵车了⋯我的个神,4点钟,堵车?渔毒发作才是真的吧!路上这几爷子吹不上税,给我讲他们上钓了几百斤,还有鲨鱼!我勒个去,当我小学一年级新生啊…

开车到统景,天才蒙蒙亮,吃早餐了,清一色同鞋才叫个猛,吃了三两面(大碗)没饱,加二两,这吃货,谁与他AA制吃饭,不亏死才怪!快到码头了,路上一辆大货车挡着路,我们心里那个急啊……

堵了半小时,终于通了,华少前车带路,这小子向疯了一样,开得好快,不,是飞得大低⋯到码头了,船老大等着我们多时⋯

华少问清一色:你说我们这次钓多少斤?清一色回答:我看你娃要空军⋯还真被这乌鸦说准了,我们与空军相差不远⋯

传说中的酒糟没看见,只能把蓝鲫、九一八、荒食、螺鲤等配饵当主饵用,肉疼啊!配出的饵料,味道之怪⋯怎么钓鱼啊!粘性不够,有个坑货提议用502胶水⋯这是我钓鱼生涯中最奇葩的一次了……

华少戴眼镜,名堂就是多,去土里刨了几根蚯蚓,居然最先上鱼,他问我:东哥,这是黄腊丁吧?我认真的告诉华少同鞋:这是中国公黄腊丁强奸了美国鮰鱼之后生出来的东西⋯就小子当场瓜了!

饵料的奇葩味道,几乎全是这东西,我家坑货表弟说的死翘翘!

晚上快到了,船老大给我们整来"独幢别墅"可怜的钓鱼人啊

华少钓位晚上出现奇迹了,凌晨一点过铃铛一响,这小子马上穿起衣服起来,电筒照起一看 杆没有回线也没有弯腰,只见一只白鹭缠在了矶杆的线上 我操 这家伙钓鸟⋯钓了一只白鹭 后来经过努力,把缠上去的线慢慢解了出来 经过思索,大家决定,不该要的不能要,不该吃的,不能乱吃!放生!但是有点担心它受伤了怕它飞不了 大家试着吧它往空中甩了一下 结果它还好就轻轻的飞走了 放了之后就大家安心的睡觉了

今天晚上,没有月亮,只有旁边的几座坟墓!漂在湖里一目变两目⋯三目⋯我那个去,退水了⋯完了,结局应该是无言的,两只漂变成了大圣爷的武器了~定海神针

鱼儿总是留给有准备的人,八四他们钓位钓得不错,晕啊!他们有私货,爆炸饵⋯酒糟⋯珠珠⋯还有串钩⋯

鱼获不佳,周四早上返城!刚走30多公里,突然车子方向盘好紧,弯道差点出事!皮带坏了,大家都说,小事,马上联系当地汽修,换皮带几分钟而已⋯第一个电话,没这车的配件、第二个,没有,等重庆发货,最快下午17:00,第三个、四个⋯最后给重庆汽修厂朋友电话救急⋯我叫华少、清一色他们先回去,我等朋友急救⋯荒野中山路,好饿,中午了,把车找遍了,就半包蓝鲫和速攻2,为什么没有人吃的啊!朋友也够坑,120公里,开了四个小时才到,告诉我他迷路了⋯回到家已是19:00过!

惨!惨!!惨!!!

0个赞
钓友回复71条
黄棒手摁哟
很久以前 重庆 举报 回复

这次经历也算很精彩!

新同学学钓鱼

哈哈

邱文斌888888
很久以前 抚州 举报 回复

首页的节奏

新同学学钓鱼

周坑做的手脚。

依然Kissbye

哈哈哈哈

michael666666

精彩

michael666666

楼主你们在哪一段钓的,粑粑都能上翘壳迈

冷风吹战鼓擂

经典之处在于502

沙区野钓东哥

michael666666 发表于 2016-12-03 20:39:04

楼主你们在哪一段钓的,粑粑都能上翘壳迈

可以钓啊!腥味重一点就行了!螺鲤2号加点

沙区野钓东哥

新同学学钓鱼 发表于 2016-12-03 13:20:47

周坑做的手脚。

我也怀疑

沙区野钓东哥

黄棒手摁哟 发表于 2016-12-03 09:00:54

这次经历也算很精彩!

真惨,不过有意思!呵呵

沙区野钓东哥

邱文斌888888 发表于 2016-12-03 10:59:55

首页的节奏

不上好些,是惨啊!不是爆护!呵呵

沙区野钓东哥

冷风吹战鼓擂 发表于 2016-12-03 21:40:24

经典之处在于502

他们还真这么干的!

哈里路亚杨

楼主在那段钓的,发个位置出来,我半夜都在看地图。

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

配图真有意思

微微微微物渔猎
很久以前 三明 举报 回复

好人有好报

韩东东娱民
很久以前 河池 举报 回复

满地垃圾

半仙
很久以前 徐州 举报 回复

星月菩提不错。蜜蜡的成色还行,就是配的小珠子不咋滴。

希望淮河畔上爆护
很久以前 九江 举报 回复

哈哈,为钓鱼都受的什么罪。

游走江湖河
很久以前 长春 举报 回复

国家保护动物咱可不能吃呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1【春雨潺潺 浇不灭我火热的心 小猪云游西太湖第二集】
2初春的升钟湖,美丽的风景,就是渔获不太理想!!!
3三岔湖垂钓之十八 春光明媚心情爽,美中不足渔获差。
4春季广州白云区战南湖
5傍晚俩小时,收获11条鲫鱼,5斤2两。春钓暴雨后之南湖汇报
6三岔湖垂钓之十五 春暖花开鱼儿跳,卖了5斤还第一。
最近精彩渔获
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
签到 反馈意见 向上