钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>抢在上冻前筏钓 红虫饵料钓翘嘴

抢在上冻前筏钓 红虫饵料钓翘嘴

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

小娘子钓鱼去 发表于 2016-12-06 12:03:03

要打窝吗?

打点也行,红虫粿粒,十块四袋那种。

老顽童_天津

中毒已深123 发表于 2016-12-06 06:34:15

不知道啊,不懂问问你呢……

你那要是有桥,就玩筏钓,要是水面大,就可以玩甩竿,甩竿可以打串也能打爆炸。手竿台钓是岸钓。

老顽童_天津

中毒已深123 发表于 2016-12-05 22:12:22

我应该先买只筏钓竿还是矶钓竿、远投竿还是船钓竿?请教一下

矶钓竿是在大水面玩的,鱼大,能遛遛鱼,海边也能玩,买硬一点的,分三个号。

中毒已深123
很久以前 沧州 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2016-12-06 12:36:09

矶钓竿是在大水面玩的,鱼大,能遛遛鱼,海边也能玩,买硬一点的,分三个号。

如果像你在桥上钓矶钓竿也能用吧

老顽童_天津

中毒已深123 发表于 2016-12-06 16:39:18

如果像你在桥上钓矶钓竿也能用吧

那就累了,有的桥离水面很高,不如筏竿了

中毒已深123
很久以前 沧州 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2016-12-06 18:49:03

那就累了,有的桥离水面很高,不如筏竿了

那就先买个筏钓竿可以在汉沽蓟运河桥上钓,谢谢了

老顽童_天津

中毒已深123 发表于 2016-12-06 19:13:09

那就先买个筏钓竿可以在汉沽蓟运河桥上钓,谢谢了

恩恩

野战小王子s
很久以前 盐城 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2016-11-26 23:46:41

就象台钓一样,铅坠大点。

带漂?

老顽童_天津

野战小王子s 发表于 2016-12-07 23:50:18

带漂?

不是,筏竿看尖子。

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

渔获不错的

老顽童_天津

大海海风吹 发表于 2016-12-10 11:31:05

渔获不错的

这些日子一直都是在玩。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
筏钓钓鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
32014筏杆进行时——三战鸭河败走麦城
42015年筏杆钓之二:两天战两地风中钓郑庄
52015年筏杆初钓郑庄库
62014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
最近精彩渔获
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
[原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难    下午板鲫加大鳊 [原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难 下午板鲫加大鳊
签到 反馈意见 向上