钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>​夜钓收鳊鲶——深秋夜钓

​夜钓收鳊鲶——深秋夜钓

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

白云飞扬 发表于 2016-11-11 21:56:20

鯿鱼钓的漂亮!

谢谢老友夸奖!

客友刘大师
很久以前 池州 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-11-12 12:55:38

谢谢朋友鼓励!没有像天平湖这样的钓场,都是钓野塘的。

有时间来池州玩,我陪您一起去钓

qto146048284
很久以前 汕头 举报 回复

我六米三鱼杆!主、3.5号!脚线3.0伊势尼七号钩可以用吗?

江淮钓客

qto146048284 发表于 2016-11-14 04:13:14

我六米三鱼杆!主、3.5号!脚线3.0伊势尼七号钩可以用吗?

看钓什么规格的鱼吧。我的遛鱼技术差,用的粗线。

qto146048284
很久以前 汕头 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-11-14 12:24:14

看钓什么规格的鱼吧。我的遛鱼技术差,用的粗线。

我常碰到大的跑了!不是切线!就是钩直了!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

有鱼快乐,兄弟羡慕!恭喜恭喜!

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

有鱼就不错,看似夜钓最佳时节在8,9月

江淮钓客
很久以前 举报 回复

qto146048284 发表于 2016-11-14 12:35:39

我常碰到大的跑了!不是切线!就是钩直了!

我这里有人用大物竿配8#主线、6#子线的。

江淮钓客

zhccdy007 发表于 2016-11-15 00:17:40

有鱼快乐,兄弟羡慕!恭喜恭喜!

谢谢大哥鼓励!我的小目标易实现。

江淮钓客

穿越梦的时空 发表于 2016-11-15 07:10:33

有鱼就不错,看似夜钓最佳时节在8,9月

是的,农历。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-11-15 16:55:46

谢谢大哥鼓励!我的小目标易实现。

我最近四战参军,准备封杆十天!

蓝雨轩
很久以前 广州 举报 回复

线组太吓人了,二十斤鱼都可以了

野战99号
很久以前 江门 举报 回复

雅马哈

蓝雨轩
很久以前 广州 举报 回复

想问问这个五粮诱鲫鱼料是什么味的?赌塘效果怎样?

Jicai
很久以前 松原 举报 回复

鱼获不在多少,开心就好

我是明星童
很久以前 合肥 举报 回复

家乡人民发来贺电

别哥独之钓
很久以前 福州 举报 回复

不错!小解毒了

钓鱼岛钓鱼人

天冷鲤鱼不好钓了都是鲫鱼鳊鱼,另外感觉兄弟饵料也开的不对路啊!

钓鱼岛钓鱼人

江淮钓客 发表于 2016-11-15 16:37:32

我这里有人用大物竿配8#主线、6#子线的。

夏天差不多,冬天估计用不了那么粗的

销魂大顿口vs一竿就上岸
很久以前 丽江 举报 回复

你的毛驴比我好,都快赶上了,雅马哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼 秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼
飞龙湖两天钓.... 蚯蚓饵料钓鲈鱼 飞龙湖两天钓.... 蚯蚓饵料钓鲈鱼
从小河沟到大河沟 老鬼饵料钓鲫鱼 从小河沟到大河沟 老鬼饵料钓鲫鱼
深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼 深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼
钓鳊鱼技巧
1秋季如何钓鳊鱼
2水库秋季钓鳊鱼技巧
3秋季小湖上大鳊鱼
4鲫到、鳊到、小草到(秋季第一钓)
5秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
6秋季阴天征战水库一天 收获不佳 戏耍腐败塘 鳊鱼一尾
签到 反馈意见 向上