钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>守了一整天终于守到巨物 蚯蚓饵料钓草鱼

守了一整天终于守到巨物 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月03日 08:22

• 钓  场:

三横河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

矶钓

• 线  组:

主5.0子2.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光威大矶

七点起来吃完早饭就开始整理渔具,绑些鱼钩。阳光真好,又是一个钓鱼的好天气!

带上光威大矶,带上窝料,蚯蚓,简装出发。目标三横河。

还是老钓法,菜籽饼麝香米打窝,用蚯蚓底钓。

漫长的守候,到中午都没有一条鱼,先回家吃饭,下午继续。

太阳晒着真是舒服。真想在阳光下美美的睡一觉。

吃完饭补窝继续。各种等待,总于在下午四点半浮漂慢慢往上顶,根据我的钓法觉得不是鲫鱼之内的货色,大概顶了四目,静止,立马提干。我草!提不动!5.0的主线狂拉,大弯弓,真够劲!

一边牌照一边溜鱼,一个人真不方便!五分钟上岸!目测六斤左右。

入户直接回家!

祝各位大吉大利!多磨练自己的耐心!

0个赞
钓友回复20条
qto145782853松
很久以前 黄山 举报 回复

跟据你的钓法什么钓法滴干活

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

qto145782853松 发表于 2016-11-03 21:29:47

矶钓

有魚我就在h2016

有时候野钓比家鱼塘钓更有乐趣。有些东西来的快的,没有心中想像的不来的更有乐趣。

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2016-11-03 21:32:23

矶钓

才到家就看瘦鸡,还鸡钓鸭钓的,你家大人不收拾你O

qto145782853松 发表于 2016-11-03 21:58:55

哈哈哈,好好说话,你这是在掩饰你的无知吧,哈哈哈哈哈哈哈哈都说了是矶钓,这下长见识了吧

qto145782853松 发表于 2016-11-03 21:58:55

哈哈哈,还瘦鸡,嘿嘿,我说一句污污污污污污的话,你的鸡鸡好瘦哦

伢格家头,跟长辈怎么说话呢

五仁月饼好吃

敢问前辈,水深多少米才能有这种大物

阿木木先森

qto145782853松 发表于 2016-11-03 21:29:47

和传统钓差不多,子线三厘米,调好漂后。鳑鮍、老万狗子吃食浮漂都是生下两目左右抖动或黑漂,鲫鱼是顶漂,草鱼顶漂没有鲫鱼明显。我钓鱼只看是不是顶漂。

阿木木先森

你们好邪恶

阿木木先森

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2016-11-03 22:09:33

哈哈哈,还瘦鸡,嘿嘿,我说一句污污污污污污的话,你的鸡鸡好瘦哦

他一回家就看瘦鸡,他家大人才会收拾他!

阿木木先森

五仁月饼好吃 发表于 2016-11-04 00:07:30

敢问前辈,水深多少米才能有这种大物

水深0.5米,一米都钓到过。都是底钓。

阿木木先森

有魚我就在h2016 发表于 2016-11-03 21:34:19

有时候野钓比家鱼塘钓更有乐趣。有些东西来的快的,没有心中想像的不来的更有乐趣。

野钓最有乐趣,不知道什么时候突然就能冒出个大物!

阿木木先森 发表于 2016-11-04 07:01:24

哈哈哈

阿木木先森 发表于 2016-11-04 07:01:24

手机还是瘦鸡

阿木木先森

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2016-11-04 17:14:55

手机还是瘦鸡

又不是我说的瘦鸡。那位钓友说一回家就看“瘦鸡”。

阿木木先森 发表于 2016-11-04 18:16:38

又不是我说的瘦鸡。那位钓友说一回家就看“瘦鸡”。

哈哈哈,好吧,松大师说的

阿木木先森

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2016-11-04 18:19:12

哈哈哈,好吧,松大师说的

让他大人收拾他吧

阿木木先森 发表于 2016-11-04 18:20:58

让他大人收拾他吧

沉迷于钓鱼的印先森

好家伙,我也是芦东这边的,有空约一起啊,带带我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
是谁说封库不让钓鱼了    看哥们不是钓得正欢吗 老鬼饵料钓鲫鱼 是谁说封库不让钓鱼了 看哥们不是钓得正欢吗 老鬼饵料钓鲫鱼
[原创]六钓霜降雨意浓浓  穿条打底鲫鳊凑数 [原创]六钓霜降雨意浓浓 穿条打底鲫鳊凑数
难得周末出太阳 天元饵料钓鲫鱼 难得周末出太阳 天元饵料钓鲫鱼
金秋午后小钓宝溪水库 化氏饵料钓翘嘴 金秋午后小钓宝溪水库 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上