钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓遇药师 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

夜钓遇药师 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

oO纯野钓Oo
很久以前 举报 回复

看到直接干,没什么废话的。这些断子绝孙的电工和药师,还有网工。

210love
很久以前 济宁 举报 回复

谁啊这么坏

痒痒痒
很久以前 阜阳 举报 回复

我一般看见电鱼药鱼的,我都直接上去就打。管他三七二十一

蜕变的蝴蝶
很久以前 上饶 举报 回复

药师不是被你看见了吗?

天灵灵地灵灵中支钓竿行不行
很久以前 荆州 举报 回复

不知道下药的!特么脑子里装的是粪还是屎?药是断子绝孙的做法!以前田里好多鳝鱼泥鳅的下了一次药之后!现在都已经六七年了鱼还是少的可怜!一天都抓不到一斤!真不知道他们下药的是怎么想的!

渔乐菜鸟10086
很久以前 宁波 举报 回复

oO纯野钓Oo 发表于 2016-11-12 08:23:40

看到直接干,没什么废话的。这些断子绝孙的电工和药师,还有网工。

主要是我个子小打不过

渔乐菜鸟10086

蜕变的蝴蝶 发表于 2016-11-12 10:49:52

药师不是被你看见了吗?

他在我河对面我无奈啊

渔乐菜鸟10086

天灵灵地灵灵中支钓竿行不行 发表于 2016-11-12 10:58:03

不知道下药的!特么脑子里装的是粪还是屎?药是断子绝孙的做法!以前田里好多鳝鱼泥鳅的下了一次药之后!现在都已经六七年了鱼还是少的可怜!一天都抓不到一斤!真不知道他们下药的是怎么想的!

可恨至极

韦大g渔乐
很久以前 钦州 举报 回复

问一下,电鱼和放药 违法吗?如果违法我他妈就报警,最讨厌那些人了!!

芦溪芦溪宣风
很久以前 揭阳 举报 回复

怎么眼睛是白的

渔乐菜鸟10086

韦大g渔乐 发表于 2016-11-12 13:16:39

问一下,电鱼和放药 违法吗?如果违法我他妈就报警,最讨厌那些人了!!

必须滴

渔乐菜鸟10086

芦溪芦溪宣风 发表于 2016-11-12 16:56:45

怎么眼睛是白的

灯光反射

小周钓鱼路漫漫
很久以前 淄博 举报 回复

新智力科技 发表于 2016-11-11 08:28:21

说话不腰疼,真看到电鱼药鱼你敢打他?

今年夏天我打过电鱼的,刚出竿对面就放船,我以为是提网的,看他从车上拿电瓶,果断收杆给小伙伴打电话,来了6个,叫他上来他不上,果断把他车玻璃砸了一个,车胎全划了,电工上来一顿海扁,电瓶砸了,船给他反了

渔乐菜鸟10086

小周钓鱼路漫漫 发表于 2016-11-15 20:35:08

今年夏天我打过电鱼的,刚出竿对面就放船,我以为是提网的,看他从车上拿电瓶,果断收杆给小伙伴打电话,来了6个,叫他上来他不上,果断把他车玻璃砸了一个,车胎全划了,电工上来一顿海扁,电瓶砸了,船给他反了

大哥你厉害,我没有那个本事

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
金秋午后小钓宝溪水库 化氏饵料钓翘嘴 金秋午后小钓宝溪水库 化氏饵料钓翘嘴
东江再获大麦鲮 龙王恨饵料钓鲮鱼 东江再获大麦鲮 龙王恨饵料钓鲮鱼
10月4日玉符河(宋庄大桥) 10月4日玉符河(宋庄大桥)
深溪水库探钓鲫 化氏饵料钓马口鱼 深溪水库探钓鲫 化氏饵料钓马口鱼
夜钓钓鱼技巧
1一条小鲤鱼-20150925夜
2第一次夜钓获大鲤鱼
3节后第一钓:夜战鲤鱼塘
4大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
5夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼
6连续4晚夜钓最终获得大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上