钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江再获大麦鲮 龙王恨饵料钓鲮鱼

东江再获大麦鲮 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月29日 21:14

• 钓  场:

东江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2主+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光威

经台风海马的洗劫后东江水位大涨,淹没了好多钓位,水流紧急,也好浑浊!心里郁闷得很。每天都去东江探个水情,昨天刚好有空去东江转了一圈发现水情还满意,约上徒弟阿波说干就干,本来相约好零时三点准时出发的,阿波不知神马情况固然没接我的电话,心里实在那个恨+痒!走!自己去,先去买包烟,东鹏特饮向东江出发

五点多时上了四条土鲮,实在饿得那个难受!打电话给徒弟不接对不?我给你一个套路!果断提起鱼护拍照发短信过去

这招真有效,徒弟马上来电说:师傅饿不,吃什么早餐?上了多少鱼了?鱼情什么样?哎哟!这下叼难一下你吧,谁让你失约再先,固然连电话都不接!给我来个烧鹅饭,徒弟回应才几点啊,那有饭卖哇!我说不吃饭也行,给我来几个包子,肉馅要辣的(其实徒弟知道我不吃辣的),这小子也贼精的,马上给他知道我在叼难他,他就装扮你说什么?电话讯息不好哇,我给你买个糯米鸡过去吧!哈,心里乐得开花了,他固然忘记问我在那里钓,半个小时后他打电话来了,第一个不接,第二个接了喂,喂!怎么又没讯号了(我故意的),第三个来电他抢着说话了,师傅早餐买好啦,你在那?我怎么没见到你,哇哈哈!让你下次还敢失约不?@%#*(骂人的语术)我先定位你吧,快来!吃过早餐后咱们接着钓,突然一个大黑标扬竿,中!鱼竿马上形成大弯弓,目标三斤多的大麦鲮安全入护

接着一分一秒地过去了,没口!十一点多时突然又来个黑标,扬竿,中!漂亮的斤装土鲮一条,由于钓位坐在水里,鱼放在鱼护里,日了!郁闷的事发生了,斤鲮固然从鱼护里跳出落在钓椅坐布了,然后越狱成功了!

由于干通宵比较累又饿的活,十二点就收工回家做饭,大麦鲮做水煮鱼,小土鲮做豆豉鲮鱼,厨艺不高,勿喷!

上个战果全图,祝钓友们大鲫大鲤

0个赞
钓友回复41条
渔多多888
很久以前 东莞 举报 回复

大麦鲮那个劲大牙呀,1.2子线不被切是奇迹呀。

渔夫feng

不会,5.3米的竿,你懂的

重置昵称_nCP6Rb9S

八九个小时一条这样的鱼也值了!

渔夫feng

只有是水太浑了!

裤兜里有糖

同款钓椅

渔夫feng

这款钓椅感觉不太好!往靠背靠吱吱声

桥头水果王子

今天这么少啊!叫你不等我的报应

桥头水果王子

渔多多888 发表于 2016-10-29 22:12:12

1.2的四斤麦鲮不是问题

桥头水果王子

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2016-10-29 22:29:14

天气好的不只一条

东莞东江钓鱼新人

这麦鲮,爽歪歪

渔夫feng

时间对不上

渔夫feng

对头

渔夫feng

今天水还好浑!

渔夫feng

不一般的歪

寻觅鱼的猫

东江啥位置啊?我总在东江做空军

渔夫feng

渔多多888 发表于 2016-10-29 22:12:12

不会,5.3米的竿,你懂的

渔夫feng

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2016-10-29 22:29:14

平时水清会好些

渔夫feng

寻觅鱼的猫 发表于 2016-10-30 00:38:27

东江啥位置啊?我总在东江做空军

东江空军好正常的事!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

野钓大鲮,兄弟爽歪歪!羡慕!

一世渡舟人
很久以前 中山 举报 回复

这样的水质好钓鱼,我也挺喜欢鲮鱼的,楼主再接再厉。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
只要不下雨,下午继续解毒。 龙王恨饵料钓鲤鱼 只要不下雨,下午继续解毒。 龙王恨饵料钓鲤鱼
【原创】金秋洛河爽钓鲮 【原创】金秋洛河爽钓鲮
钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹 钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹
签到 反馈意见 向上