钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼

夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月22日 18:02

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

远投钓

这几天天气炎热,只有晚上出钓了。看下图这天气预报,人间能有几回尝!

中午睡了个午觉,3点钟悄悄的起床,准备饵料,老婆太敏感了,那里去!(劳资那里去要跟你说)想钓鱼敢这样说吗?呵呵,我上厕所,快撤,办正事。我一般都是一盆饵料,大慨3斤左右,那个位置也是守了个把月了,没整到过大物不甘心,今晚继续,今晚在饵料里加了点蝉蛹粉,买来还没用过,试一下效果,实战效果很好,下午六点太阳回家我出门,毒在深也不要和他老人家对起干,钓点离家也近,走路20分钟,老位置以被占领,那个心情(一万只草泥马)没办法向下走了十多米饵料是搓好坨了的,直接架杆开干,装备简单,四根抛杆,天也黑了,蚊子大军也来了,蝙蝠侠也在低空飘过,时不时的挂着下线,整的紧张,八点过高潮来了,我正在搓饵料粑粑,突然一个大弯弓,直接海杆弯到第三节,(海杆2.1)没有任何前奏,铃铛也没响一下,大东西来了,坨坨一丢,大力扬杆刺鱼,力道很大,泄力器出线,过了10秒,旁边朋友哦豁(四川话)一声,鱼跑了,为什么……我用的是爆炸钩,旁边的钓友也过来看,都说可惜了,线收起一看,少了个钩,爆炸钩的线断了,我也开始怀疑人生了,平复下心情,时间还早,继续抛杆下水,抛杆就是漫长的等待,小抛杆有鱼吃,钓的蚯蚓,杆子也被我整断了,真的是霉了,到了九点半的时候,第二波高潮来了,鱼吃的很温柔就像美女吃棒冰,铃铛也是没响,只看见杆稍在轻微的动过了四五秒,还在动,因该是鲫鱼,不管了扬杆,还是有点重量,泄力器在动,我就把泄力器关了,刚关了,一种从没感觉过的力道往外跑,杆子弯到了极限,前面把泄力器关了,只有人往河边跑,然后把泄力器打开,接下来就是溜鱼,野生的鱼力道很大,前面不好起鱼,和我朋友直接下水到前面的小河滩上起鱼,溜了10分钟起鱼,周边的夜钓者们都过来围观,这种感觉好好好,夏天结束,终于来了次爆发,今晚也成了这条河的亮点!直接收杆,回家有交代了呵呵,不好意思自我信心爆棚,见笑了,废话多了点,主要是图少了点,上图

下面是我朋友,要带鱼照相

这是43码的脚

孩子洗澡的盆子都用了

这次的饵料确实给力,运气也占到一半,钓友们,钓鱼的季节不长了!大家抓紧时间去爆护!写的不好的地方请大家谅解,文化就这么点,如果是有钓鱼专科,应该能上个大学,呵呵,在此也感谢老婆和孩子的包容,我爱你们!

0个赞
钓友回复192条
钓V是坑嘛
很久以前 宜宾 举报 回复

坐坐一楼!

钓V是坑嘛

最便宜的饵料,钓最大的鱼

空军司令秘书

有才

鱼来鱼大

作案地点在哪

切线的巨物

这老婆我要了,用竹山三代换

钓V是坑嘛

切线的巨物 发表于 2016-08-23 13:48:00

这老婆我要了,用竹山三代换

想多了

钓V是坑嘛

鱼来鱼大 发表于 2016-08-23 13:40:00

作案地点在哪

鲤鱼弯

鱼来鱼大

钓V是坑嘛 发表于 2016-08-23 14:45:00

鲤鱼弯

在哪啊,没听过

钓V是坑嘛

鱼来鱼大 发表于 2016-08-23 22:51:00

在哪啊,没听过

鲤鱼弯大桥下

鱼来鱼大

钓V是坑嘛 发表于 2016-08-23 23:02:00

鲤鱼弯大桥下

鲤鱼湾大桥在哪

钩尖的传奇

请问爆炸饵料怎么配?

钓V是坑嘛

钩尖的传奇 发表于 2016-08-24 08:51:24

请问爆炸饵料怎么配?

以粮食为主,加少数的商品饵

小小蓑笠翁

你钓鱼能干,写文章也蛮能干的。

钓V是坑嘛

小小蓑笠翁 发表于 2016-08-24 10:43:00

你钓鱼能干,写文章也蛮能干的。

都是整耍的,见笑了

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

玩得大鲤,给力顶11目!

该用户违规已被封号
很久以前 温州 举报 回复

楼主的技术还未完善,还需要进一步的联系,楼主钓的鱼挺大的! 楼主的老婆也很漂亮,小孩也可爱! 人家都说上阵父子兵嘛? 楼主不打算从小培养???

钓V是坑嘛

该用户违规已被封号 发表于 2016-08-27 15:36:00

楼主的技术还未完善,还需要进一步的联系,楼主钓的鱼挺大的! 楼主的老婆也很漂亮,小孩也可爱! 人家都...

孩子太小了,呵呵

断肠人爱钓鱼
很久以前 温州 举报 回复

楼主需要经纪人么?

渔之乐君也
很久以前 阜阳 举报 回复

这样的老婆人人爱!

大杆大线博大物
很久以前 南通 举报 回复

小伙子太帅了,我不是说楼主

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴 临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴
夜战池塘 !不幸大雨降临 ! 老鬼饵料钓鲫鱼 夜战池塘 !不幸大雨降临 ! 老鬼饵料钓鲫鱼
河水煮河鱼,味道倍极鲜,黑白两条杆,回家咋交待。 蚯蚓饵料钓翘嘴 河水煮河鱼,味道倍极鲜,黑白两条杆,回家咋交待。 蚯蚓饵料钓翘嘴
六六大顺,开个好头 红虫饵料钓鲫鱼 六六大顺,开个好头 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上