钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战小野沟 蚯蚓饵料钓鲫鱼

再战小野沟 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月30日 12:30

• 钓  场:

冶湖旁小野沟

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

上次在冶湖旁的小野沟垂钓收获不错,钓场密布水草,今天找了个水域相对宽广的地方,鱼也比上次好钓了,不用担心老是挂水草,只不过得走过一里来路的泥巴路,这对钓鱼人来说算不上什么

看天气预报有小雨,冶湖中央雨雾朦朦

今天的钓位,选择水面相对宽敞的地方,沿着泥路继续前进

就选择在桥上垂钓,旁边这位钓友,在附近工厂上夜班,下午睡醒了就来钓鱼,而且经常这样,向你致敬

不错,刚下竿就钓上一条小鲫鱼,这地方果然比以前的钓位要好

俺也来个小弯弓

旁边那位钓友觉得位置不理想,换到斜对面去了

这条鲫鱼还不错

对面位置果然好,一换过去就有鱼上钩了

上了唯一的一条小白条

继续抓拍小弯弓,这鱼竿网上买的,质量手感都还不错

俺来个小双飞

天空开始下小雨了,今天没带雨伞,身为钓鱼人,一不怕下雨,二不怕淋雨

晒下鱼获,尾数多个头小,适合解毒

0个赞
钓友回复9条
123456姜雄兵
很久以前 岳阳 举报 回复

牛,冒雨上班

keyion

原生态土鲫鱼。韵味

蚯蚓钓天下

keyion 发表于 2016-10-30 23:38:27

原生态土鲫鱼。韵味

重置昵称_2MeimJmB

要上首页

蚯蚓钓天下

重置昵称_2MeimJmB 发表于 2016-10-31 07:11:52

要上首页

520明天的明天

这里收费吗?

蚯蚓钓天下

520明天的明天 发表于 2016-11-04 20:21:50

这里收费吗?

我从不钓收费的地方,收费的地方不能称为野钓

回到家休息吧

楼主,问下怎么走,本人也是临湘的

蚯蚓钓天下

回到家休息吧 发表于 2016-11-07 12:28:55

楼主,问下怎么走,本人也是临湘的

具体路线说不清,我大概告诉一下位置,在江南镇四合村前面,冶湖堤角下的一条河流

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
秋钓芦苇荡,收获蒲苔杆 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋钓芦苇荡,收获蒲苔杆 蚯蚓饵料钓翘嘴
为庆钓鱼之家五周年发贴,小河作钓遗憾多 老鬼饵料钓鲤鱼 为庆钓鱼之家五周年发贴,小河作钓遗憾多 老鬼饵料钓鲤鱼
钓鱼钓到水库里。大鲫大鲤到护里 老鬼饵料钓鲶鱼 钓鱼钓到水库里。大鲫大鲤到护里 老鬼饵料钓鲶鱼
冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上