钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天休息去钓鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

今天休息去钓鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月28日 08:00

• 钓  场:

彰武水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

今天休息早上同事打电话说去钓鱼,看看天气预报没雨,走起。

大早上堵车,有半个小时,心急。

到水库已经9点半了,为了净化水质水库养鱼的网箱全部清理。

北风3-4级,先划船找个未清理完的网箱堆角,此处背风向阳,好地方,一下竿乖乖不见底啊,还好有带海竿,换海竿8米多,既来之则安之,静等。

半小时就有几个2两多的黄颡鱼,我们当地叫三枪的,主要想钓鲫鱼的,没办法窝都打了再等等。

12点了一条鲫鱼没有,三枪的估计全家都被钓上来了也没了动静,换位置。

划船到背风的岸边,浮草好多,这里是未涨水前的玉米地,应该有鱼,试试看。

试水才1.5米左右,反正选好了,打窝试试,又是静等,用的海竿也没换,先看看情况。

这是同事加钓友。

半小时后开始上目标鱼,连杆不断,哈哈,没时间拍照,最后上鱼获。

鲫鱼是我钓的,草鱼是同事的有3斤多。

我的夫人还是很心疼我的,嘴上说的不管,但是我钓鱼30年了每次都是她默默地把鱼给收拾了,哈哈,我心里跟明镜似的,感谢好夫人。

希望大家不要见笑,想赚点金币,希望路过的各位大神给留个言,顶一目,先谢谢了,祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复14条
我钓鱼的疯子
很久以前 郑州 举报 回复

你们那的水库钓鱼没人管吗

安阳化肥胖
很久以前 安阳 举报 回复

免费的,钓鱼人的天堂。

CLiang

不赖…凯旋归来

安阳化肥胖

是的,去的时候还犹豫,1米多水深这天气还是有鱼。

狂拉白条得
很久以前 郑州 举报 回复

不错

安阳化肥胖

谢谢了

醉鱼山水

哪个角落

独自在家

老婆好贤惠

新手学钓鱼儿

顶顶

安阳化肥胖

醉鱼山水 发表于 2016-10-28 23:23:22

哪个角落

小庙老孟对面

安阳化肥胖

独自在家 发表于 2016-10-28 23:29:09

老婆好贤惠

是啊,可能你比我做得更好。

安阳化肥胖

新手学钓鱼儿 发表于 2016-10-29 00:20:05

顶顶

谢谢赏贴留言

野钓山水湖库

安阳化肥胖 发表于 2016-10-29 05:04:57

是啊,可能你比我做得更好。

赞,事忙两月多了还没出去解毒。

安阳化肥胖

寒露--霜降是一年钓鱼最好的季节,一到立冬就明显不行了,只有等明年开春了,时间都是挤出来的,祝大鲫大鲤。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹 钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹
阴雨天钓大草 阴雨天钓大草
秋季淇澳红树林,咸淡水先观后战! 自制饵料钓罗非鱼 秋季淇澳红树林,咸淡水先观后战! 自制饵料钓罗非鱼
深秋时节探钓十三陵水库 刺激! 深秋时节探钓十三陵水库 刺激!
签到 反馈意见 向上