钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深秋时节探钓十三陵水库 刺激!

深秋时节探钓十三陵水库 刺激!

懿桐快乐成长
很久以前 大理 举报 回复

鲫鱼

自由飞翔孟
很久以前 遵义 举报 回复

这段时间不好钓鱼

yangjianmin
很久以前 保山 举报 回复

哥们,在昌平呀。我也想去就是没邀到人。

連竿爆护搏大物
很久以前 牡丹江 举报 回复

好贴,技术含量高。大师能介绍一下拉饵+散炮如何具体操作吗?

baiyun俊
很久以前 广州 举报 回复

竿子漂子貌似宝贝,为了钓鱼吃苦受累。 翻山涉水终日疲惫,江河湖泊想入非非。 老婆不让就差下跪,日不能息夜不能寐。 听说上鱼立马到位,钓得不多经常心碎。 常年累月水边受累,单位家人统统得罪。 身心交瘁无处留泪,逢钓之前家里斗嘴。 钓鱼挨骂让人崩溃,家当不多就属竿贵。 买起竿来花钱如水,为了渔具经常破费。 雷雨之中差点报废,稍不留神人也吃亏。 抛家舍业愧对长辈,迷上钓鱼方知其味。 不敢奢望玩出地位,全靠傻傻自我陶醉。 再苦再累无怨无悔,乐在其中独自体会

CCB曹国林
很久以前 宁波 举报 回复

饵料

没口儿先生
很久以前 举报 回复

CCB曹国林 发表于 2016-11-01 13:39:21

饵料

没有固定的饵料,搭配比较随性~

没口儿先生
很久以前 举报 回复

baiyun俊 发表于 2016-11-01 13:32:14

竿子漂子貌似宝贝,为了钓鱼吃苦受累。 翻山涉水终日疲惫,江河湖泊想入非非。 老婆不让就差下跪,日不能息夜不能寐。 听说上鱼立马到位,钓得不多经常心碎。 常年累月水边受累,单位家人统统得罪。 身心交瘁无处留泪,逢钓之前家里斗嘴。 钓鱼挨骂让人崩溃,家当不多就属竿贵。 买起竿来花钱如水,为了渔具经常破费。 雷雨之中差点报废,稍不留神人也吃亏。 抛家舍业愧对长辈,迷上钓鱼方知其味。 不敢奢望玩出地位,全靠傻傻自我陶醉。 再苦再累无怨无悔,乐在其中独自体会

好湿。。。

没口儿先生
很久以前 举报 回复

連竿爆护搏大物 发表于 2016-11-01 13:10:50

好贴,技术含量高。大师能介绍一下拉饵+散炮如何具体操作吗?

好的,近期我整理下饵料相关的帖子。

没口儿先生
很久以前 举报 回复

yangjianmin 发表于 2016-11-01 13:08:11

哥们,在昌平呀。我也想去就是没邀到人。

离昌平不远

没口儿先生
很久以前 举报 回复

张大炮钓鱼 发表于 2016-11-01 12:30:46

钓点选择解释得够详细的

卖弄了~

没口儿先生
很久以前 举报 回复

湖南长沙第一帅 发表于 2016-11-01 12:30:23

国产加日本饵

都可以,没有固定的饵料

没口儿先生
很久以前 举报 回复

手扬飞鲨战白条 发表于 2016-11-01 12:25:31

终于看到讲实话的楼主,看到其他人0.几的子线钓十斤八斤的大鱼,这么溜那么拽的,还能抗的住多少次冲刺,懒得喷。加油!诚实的钓鱼人!

多谢!

没口儿先生
很久以前 举报 回复

疯疯疯疯疯疯 发表于 2016-11-01 12:17:05

以前没入坑的时候在北京呆了好久,现在入坑了又离开了。。。

人生有限,千万不要因为正事耽误了钓鱼。

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

混着用吗?

国际庄海水虾
很久以前 三亚 举报 回复

全是鲤鱼苗子

野钓为我狂
很久以前 武汉 举报 回复

涨姿势喽!

qto14655384
很久以前 北京 举报 回复

没口儿先生 发表于 2016-10-24 13:11:19

地图东西标错了,已改

大库让钓鱼了吗,水干净

没口儿先生
很久以前 举报 回复

qto14655384 发表于 2016-11-01 15:11:08

大库让钓鱼了吗,水干净

可以啊,有范围限制的

没口儿先生
很久以前 举报 回复

国际庄海水虾 发表于 2016-11-01 14:13:33

全是鲤鱼苗子

对,原库鱼出得一般

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
基情满怀没想水库干涸,不能白来钓光小鲤解渴 龙王恨饵料钓鲤鱼 基情满怀没想水库干涸,不能白来钓光小鲤解渴 龙王恨饵料钓鲤鱼
周末和老友们水库小钓 周末和老友们水库小钓
建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼 建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼
山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼 山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼
水库钓鱼技巧
1秋季水库如何钓鱼
2秋季水库钓鱼技巧/秋季水库如何钓鱼
3水库秋季钓鳊鱼技巧
4秋季库钓 小总结
5秋季水库钓鲫鱼饵料
6湖库、池塘秋季垂钓五招
签到 反馈意见 向上