钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚终于破处了

路亚终于破处了

+关注

从突然喜欢上钓鱼开始,买了海竿,手杆无数,然后就开始不断的找钓场!从鱼塘到水库,到湖泊,再到河道,人已经被晒得脱了两次皮!然后突然的一天,老婆的朋友约我们一起去钓鱼,到了一看,这朋友玩儿的是路亚!我大包小包的东西拿过去,别人就一只杆,一盒饵!然后我开始装海竿,捏饵,挂线组,朋友居然已经钓上一只6斤多的翘嘴,当时不认识是翘嘴!我彻底崩溃了,第二天立马去渔具店花了2000多大洋买了两套路亚装备,然后的然后大家应该知道,空军,空军再空军!今天晚上本来打算下班就回家了的,朋友说一起去钓鱼,我想反正也没事,去看看吧,就又开始无限的抛出去收回来的动作,2个小时过去了,在收回来离自己还有2米左右,一个顿口,上鱼了,我大喊一声,然后我也不知道在干什么,只听朋友在一旁大笑,然后让我直接把鱼拉上来,就这样我的第一次就没了,下次如果顿口我一定好好珍惜!第一条鱼虽然小,我还是带回家了,下次小的还是放了!

第一次作业,写给自己做留恋!

0个赞
钓友回复27条
皖来钓鱼翁
很久以前 惠州 举报 回复

求作案地址

飞天小小猫
很久以前 凉山 举报 回复

深夜楼主自赞,还在回味,根本无法入睡

飞天小小猫

皖来钓鱼翁 发表于 2016-10-21 00:43:37

求作案地址

四川凉山西昌湿地公园,估计离你比较遥远

野战先锋雙魚
很久以前 泰州 举报 回复

今夜无眠

飞天小小猫

野战先锋雙魚 发表于 2016-10-21 01:53:10

今夜无眠

眠了一会儿,我梦里全是钓鱼!

野战先锋雙魚
很久以前 泰州 举报 回复

飞天小小猫 发表于 2016-10-21 06:58:18

眠了一会儿,我梦里全是钓鱼!

钓友这毒已入骨髓了

小小小蛮子

在湿地公园里路的吗

我只钓寂寞

小小小蛮子 发表于 2016-10-21 08:20:27

在湿地公园里路的吗

应该是海河公园,在海河里居然把翘嘴整上来,也是该那条鱼死了

飞天小小猫

小小小蛮子 发表于 2016-10-21 08:20:27

在湿地公园里路的吗

嗯!

飞天小小猫

我只钓寂寞 发表于 2016-10-21 09:11:00

应该是海河公园,在海河里居然把翘嘴整上来,也是该那条鱼死了

我朋友都路了好几条了,亮片10克,晚上效果还是可以

喂鱼小分队

海河有翘壳!!!!!

飞天小小猫

喂鱼小分队 发表于 2016-10-21 20:08:35

海河有翘壳!!!!!

必须有,而且还多!不过今天晚上去看到很多,但是只有很少的口,不晓得为啥子

AT123
很久以前 上海 举报 回复

小小小蛮子

我也去海河路过,路不起来,没心情路了,还是玩台钓

情天恨海
很久以前 南宁 举报 回复

恭喜破处

58二手车潭邵路公交西站旁
很久以前 湘潭 举报 回复

恭喜楼主,贺喜楼主,我还在炒粉中,不知何时能破处。

58二手车潭邵路公交西站旁
很久以前 湘潭 举报 回复

楼主前面的树桩我以为是你举着一本书在看,想一想怎么沒泡一杯咖啡。

飞天小小猫

AT123 发表于 2016-10-22 09:24:37

谢谢

飞天小小猫

情天恨海 发表于 2016-10-22 11:03:55

恭喜破处

谢谢

飞天小小猫

58二手车潭邵路公交西站旁 发表于 2016-10-22 11:53:37

恭喜楼主,贺喜楼主,我还在炒粉中,不知何时能破处。

坚持就是胜利

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
山野小塘爽钓鲫,爆护爆盆把家归 山野小塘爽钓鲫,爆护爆盆把家归
奔着大草去的,结果上了这货。。 化氏饵料钓翘嘴 奔着大草去的,结果上了这货。。 化氏饵料钓翘嘴
求鲤得草——初秋夜钓 求鲤得草——初秋夜钓
路亚钓鱼技巧
1酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
2第一次路亚翘嘴
3路亚大翘嘴
4钓鱼日记之路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
5路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
6千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上