钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路黑的见解大家谈

路黑的见解大家谈

渔民路黑学者
很久以前 南阳 举报 回复

yH丶G4 发表于 2016-10-25 11:20:37

师傅 淡水能玩路亚吗 只有刀鱼跟翘嘴

淡水路亚鱼种类很多如:翘嘴,鲶鱼,黑鱼等。

渔民路黑学者

河南医用输液贴 发表于 2016-10-25 11:15:37

老师,我们这野河淤泥底很多黑鱼,亮水水草边用台钓杆怎么钓?用生鸡心肉挂饵可以吗?里面是有黑鱼的!而且个体比较大!请问这亮水区,黑鱼在哪?用什么饵好!底钓还是浮钓!池塘水比较肥!求解!谢谢!

可用手杆也可路亚,可底钓,可浮钓,可真饵,可假饵,总之找到钓黑鱼的方法就可。

渔民路黑学者

羊胡子老林 发表于 2016-10-25 11:07:31

亲,夜间不夜光的蛙或假鱼能路到么?

钓友对不起夜间我出钓很少,出钓也用夜光的,还没有用不是夜光饵钓过,无法正确回答。

peijiangang
很久以前 滨州 举报 回复

坚持跟你学习

空军司令部总司令员
很久以前 泰州 举报 回复

近水得渔尔 发表于 2016-10-25 14:14:18

作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒…… 钓友们一起出钓吧!矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖海蜈蚣,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到。

牛人!!!

渔民路黑学者

一天之计在于晨 发表于 2016-10-25 11:01:28

老师,池塘淤泥底很多黑鱼,亮水没有水草,怎么钓?用了亮片,雷蛙,软虫,波爬,浮钓,底钓都用了!就是不怎么咬勾!里面是有黑鱼的!而且个体比较大!请问这亮水区,黑鱼在哪?用什么饵好!底钓还是浮钓!池塘水比较肥!

钓友说的钓场不错:我个人认为用软一点的路亚杆,1.5号8编PE线,挂国王3530白色小胖子施钓。要想知道鱼在什么地方:多观察水面和听有没有咋水声或多投杆。

qto145908433
很久以前 廊坊 举报 回复

近水得渔尔 发表于 2016-10-25 14:14:18

作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒…… 钓友们一起出钓吧!矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖海蜈蚣,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到。

实在弄不着 就牵牛 没牛就偷车

yH丶G4
很久以前 丽水 举报 回复

渔民路黑学者 发表于 2016-10-25 20:36:43

淡水路亚鱼种类很多如:翘嘴,鲶鱼,黑鱼等。

玩不来 想入手的

沈阳塘野混钓者
很久以前 沈阳 举报 回复

好文,感谢分享!

老刘哥99
很久以前 苏州 举报 回复

谢谢老师

享受那份宁静
很久以前 芜湖 举报 回复

南阳、卧龙拜读

__空军一号

大师是南阳的?

__空军一号

河南南阳?

渔民路黑学者

__空军一号 发表于 2016-10-26 08:25:30

河南南阳?

是的南阳市西峡县,谢谢关注。

一天之计在于晨
很久以前 广州 举报 回复

谢谢

弯弓拉奶鲫
很久以前 岳阳 举报 回复

相对于一个路亚菜鸟,这文章简直是神文

弯弓拉奶鲫
很久以前 岳阳 举报 回复

小池塘到了季节就会有很多荷花,那里面一般有黑鱼没?

渔民路黑学者

弯弓拉奶鲫 发表于 2016-10-26 09:50:54

小池塘到了季节就会有很多荷花,那里面一般有黑鱼没?

去细心听有咋水没有,去观察有没有黑鱼换气和小黑鱼聚集(也就是红窝和黑窝)。

冷酷冰川77
很久以前 重庆 举报 回复

请问什么叫雷强结?

小白免
很久以前 蚌埠 举报 回复

确定看懂我说的了么,重点在最后啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼 这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼 异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼
雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼 雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
3路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
4路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
5冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
6今年还没开始,晒晒去年夏天小河里路亚的黑鱼和鲶鱼!
签到 反馈意见 向上