钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路黑的见解大家谈

路黑的见解大家谈

佳安浩维智能科技
很久以前 咸宁 举报 回复

好文章

富阳·秋刀鱼
很久以前 杭州 举报 回复

都改凯夫拉容易误导新手,重障碍,高草不适用改凯夫拉雷蛙,不然缠饵缠到怀疑人生

渔民路黑学者
很久以前 南阳 举报 回复

富阳·秋刀鱼 发表于 2017-08-28 22:06:21

都改凯夫拉容易误导新手,重障碍,高草不适用改凯夫拉雷蛙,不然缠饵缠到怀疑人生

谢谢指导,改后的蛙,重心向后,蛙的角度好,鱼好吃铒。

simai
很久以前 徐州 举报 回复

感谢无私的奉献自己的经验!好文章收藏了,加关注。

锟腾路亚钓鱼
很久以前 烟台 举报 回复

邵东文哥哥 发表于 2016-10-16 00:56:31

张老师打黑用什么调性杆子较好啊

重草去用xh的杆子,轻草用h的杆子,路亚竿玩两斤以内的还可以,超过三斤起鱼是很费劲的,刺鱼没有力度。

锟腾路亚钓鱼
很久以前 烟台 举报 回复

雷强哥2020 发表于 2016-10-15 17:05:09

请问大师您刺鱼的时候,是大力扬杆吗?

力度怎么说呢,要根据你对杆子的了解,有不少钓友都比较暴力扬杆本来一半的力量就可以,结果使劲太过强大杆子断了,要想暴力扬杆重雷,轻雷刺鱼没必要太过用力。

渔民路黑学者

锟腾路亚钓鱼 发表于 2017-10-07 01:20:50

力度怎么说呢,要根据你对杆子的了解,有不少钓友都比较暴力扬杆本来一半的力量就可以,结果使劲太过强大杆子断了,要想暴力扬杆重雷,轻雷刺鱼没必要太过用力。

讲的很好,学习了。

桃花岛主688
很久以前 临沂 举报 回复

鱼我同行吧张国华 发表于 2016-10-24 22:23:54

刺魚不是用很大力,用点卒力就行,留鱼就不必心急,.角度加力度掌握冫

打黑还用溜鱼吗?

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

这条生鱼都快能吞下一个小孩了!厉害了!兄弟

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

这是青鱼吧?又名黑鲩,是吗?

渔民路黑学者

韩风老太太 发表于 2017-10-12 20:02:06

这是青鱼吧?又名黑鲩,是吗?

不是青鱼,是火头鱼,学名黑鱼,才鱼。

渔民路黑学者

桃花岛主688 发表于 2017-10-11 08:09:40

打黑还用溜鱼吗?

不溜鱼,一气合成,

切线小麦穗
很久以前 天津 举报 回复

渔猎A6好使么?

A面朝大海A
很久以前 泰安 举报 回复

看到一半先点个赞

路的是心情_钓的是心境
很久以前 江门 举报 回复

好详细,谢谢!

启明星钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

高分析非常棒。受益匪浅!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼 这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼 异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼
雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼 雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
3路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
4路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
5冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
6今年还没开始,晒晒去年夏天小河里路亚的黑鱼和鲶鱼!
签到 反馈意见 向上