钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路黑的见解大家谈

路黑的见解大家谈

渔民路黑学者
很久以前 南阳 举报 回复

三斤以上不吃 发表于 2016-10-22 10:05:28

请问大师不用蛙用其他饵行吗?

亮水其他铒可以,但草区(重障)得用不挂的铒如,蛙等。

渔民路黑学者

邵东文哥哥 发表于 2016-10-16 00:56:31

张老师打黑用什么调性杆子较好啊

路黑分两种,亮水用软点杆(L,ML,M)。重障(草区)用硬点杆(MH,H,xH,XXH)我的见解。

燎原1234
很久以前 芜湖 举报 回复

高手,推荐一套路黑装备

渔民路黑学者

燎原1234 发表于 2016-10-22 15:04:27

高手,推荐一套路黑装备

重障区(草区)可用渔猎的雷龍中硬,或硬杆。轮子可用ABU火箭,经济好可用CQ301或cQ40|。亮水软一点就可用,轮子纺车路亚轮就可或水滴轮。

钓小鱼我最棒
很久以前 南通 举报 回复

向您学习

渔民路黑学者

钓小鱼我最棒 发表于 2016-10-22 19:06:14

向您学习

相互指导共同提高,谢谢!

老鼠钓猫ye
很久以前 衡阳 举报 回复

我去!这么大一条,没点开看我还以为是鳄鱼呢

三斤以上不吃
很久以前 金华 举报 回复

渔民路黑学者 发表于 2016-10-22 10:33:58

亮水其他铒可以,但草区(重障)得用不挂的铒如,蛙等。

谢谢,我就一个浮水米诺,一个铁板,一个亮片,还没用过,几次夜钓都听到膨膨响,准备用矶竿试一下,就是不知用亮片好还是浮水米诺好?请大师指点

1000多下去了该中了吧
很久以前 上海 举报 回复

准备买只雷蛙玩玩看,

燎原1234
很久以前 芜湖 举报 回复

谢了大哥,能推一款水滴轮吗

渔民路黑学者

燎原1234 发表于 2016-10-24 20:11:15

谢了大哥,能推一款水滴轮吗

你杆子是什么调性?才能决定用什么轮。

渔民路黑学者

1000多下去了该中了吧 发表于 2016-10-24 18:17:48

准备买只雷蛙玩玩看,

今年天气己冷,来年五月买蛙或连系我送你两个我自改蛙。

渔民路黑学者

三斤以上不吃 发表于 2016-10-23 13:10:10

谢谢,我就一个浮水米诺,一个铁板,一个亮片,还没用过,几次夜钓都听到膨膨响,准备用矶竿试一下,就是不知用亮片好还是浮水米诺好?请大师指点

夜里得用夜光铒,

鱼我同行吧张国华
很久以前 重庆 举报 回复

渔民路黑学者 发表于 2016-10-15 17:16:27

是的

用力适当,留鱼掌握力度,角度,失手绳必须.

鱼我同行吧张国华
很久以前 重庆 举报 回复

西峡路亚人 发表于 2016-10-15 16:49:14

张老师分析讲解的清晰透彻,好文!

刺魚不是用很大力,用点卒力就行,留鱼就不必心急,.角度加力度掌握冫

Jpxlxy
很久以前 呼和浩特 举报 回复

去南阳,一定求带,跟您学习体验一把

鱼来神掌上
很久以前 襄阳 举报 回复

淅川有条河,里面鱼多

不在钓鱼就在去钓鱼的路上呀
很久以前 威海 举报 回复

要是滑口鱼读秒时间长了就不行了

AA广东省南雄市_钓鲤狼铛
很久以前 韶关 举报 回复

厉害可我们这没什么黑鱼

随风去钓鱼啊
很久以前 上饶 举报 回复

不路亚,看到这种贴,必须顶,中国好钓友!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼 这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼 异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼
雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼 雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
3路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
4路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
5冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
6今年还没开始,晒晒去年夏天小河里路亚的黑鱼和鲶鱼!
签到 反馈意见 向上