钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓一个月新手野河喜获10斤大鲤鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼

台钓一个月新手野河喜获10斤大鲤鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 举报 回复

著名坐家666 发表于 2016-10-14 14:06:02

一辈子都不一定能碰到

按照楼主描述·连钓鱼都不给钓的地方···别说·10斤鲤鱼·20斤的都不是奇怪的事·····楼主既然那里管理这么严格·建议线组全换···3。0-4.0主线··0.8-1.0大力马···钩子直接~5-6号伊势尼·伊豆就7号···按照这样的鱼情···还有这些鱼绝对不滑口·基本是有食就吞的·这配置绝对不过分···要不然你还是会继续跑大鱼的··10斤鲤鱼看你描述···溜啦超·2小时···我7斤野生大鲤也就·2分钟的时间··杆子也不算贵·300多点点·主线3.0+1.0大力马··就硬弓···根本不怕线组不够力··还有··你们这时不时的驱赶··所以一定要打速度战·要不然中个大物溜他·1-2个小时的·特勤来啦·那不是扫兴··

很久以前 举报 回复

让拖鞋飞 发表于 2016-10-16 11:04:11

还是3.0+2.0 8号伊势尼钩 保险,好在你杆子软,不过就是要大量时间溜鱼

嗯·这鱼情···6号伊势尼·绝对非常合适

前空军总司令
很久以前 梅州 举报 回复

重置昵称_KvGFk8FV 发表于 2016-10-14 13:32:22

是的,我估计近期不会再去钓鱼了,没有目标了,毕竟野河十斤,已经近乎毕业了...

不能毕业呢,我在老屋塘钓了条11.5斤的青鱼

山弟1sd
很久以前 举报 回复

你身后的钓友也是跟着您6鱼一个半小时吗?真爱啊。

重置昵称_KvGFk8FV
很久以前 上海 举报 回复

让拖鞋飞 发表于 2016-10-16 11:04:11

还是3.0+2.0 8号伊势尼钩 保险,好在你杆子软,不过就是要大量时间溜鱼

大鱼没那么好钓的,这么大的钩容易空军哦。

江陵的居士 发表于 2016-10-16 11:26:59

祝往坑里越走越深

确实是坑

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-10-16 10:55:23

给当地渔政点赞!!!唯一的遗憾就是虽然没有了讨厌的网工和电工,但是还有更多无耻的不自觉的钓工!还需要继续努力啊!钓工在喷别人的时候,有没有意识到自己的行为在渔政眼里,哪怕是在普通人眼里,其实是跟网工电工一样可恶!

说得太好了,兄弟也不怕得罪人!

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-10-16 20:49:15

按照楼主描述·连钓鱼都不给钓的地方···别说·10斤鲤鱼·20斤的都不是奇怪的事·····楼主既然那里管理这么严格·建议线组全换···3。0-4.0主线··0.8-1.0大力马···钩子直接~5-6号伊势尼·伊豆就7号···按照这样的鱼情···还有这些鱼绝对不滑口·基本是有食就吞的·这配置绝对不过分···要不然你还是会继续跑大鱼的··10斤鲤鱼看你描述···溜啦超·2小时···我7斤野生大鲤也就·2分钟的时间··杆子也不算贵·300多点点·主线3.0+1.0大力马··就硬弓···根本不怕线组不够力··还有··你们这时不时的驱赶··所以一定要打速度战·要不然中个大物溜他·1-2个小时的·特勤来啦·那不是扫兴··

谢谢你的建议,遛鱼确实太费时间了。

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-10-16 20:50:48

嗯·这鱼情···6号伊势尼·绝对非常合适

钩子大了容易空军

山弟1sd 发表于 2016-10-16 21:53:13

你身后的钓友也是跟着您6鱼一个半小时吗?真爱啊。

不是的,他们在旁边玩海竿的

很久以前 举报 回复

重置昵称_KvGFk8FV 发表于 2016-10-16 22:03:09

钩子大了容易空军

5-7号钩子绝对不会大··除非你钓小鲫鱼····上板鲫都不会觉得大拉···

大红鲤
很久以前 南阳 举报 回复

天翔贺吗?貌似一百多买不住啊

大红鲤 发表于 2016-10-18 15:47:19

天翔贺吗?貌似一百多买不住啊

查了下,高仿光威,幻光

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-10-18 15:39:49

5-7号钩子绝对不会大··除非你钓小鲫鱼····上板鲫都不会觉得大拉···

一二两的鲫鱼多,三四两的运气,半斤以上很难钓到

很久以前 举报 回复

重置昵称_KvGFk8FV 发表于 2016-10-18 21:35:20

一二两的鲫鱼多,三四两的运气,半斤以上很难钓到

那么用3号伊豆·或者·2号·小到大白条·大到斤把的·都没压力···

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-10-19 15:25:24

那么用3号伊豆·或者·2号·小到大白条·大到斤把的·都没压力···

下次去准备用2号3号袖钩了

江南小鲫范爺

能发个定位不兄弟

怎么发...不过滴水湖附近靠近主湖的支流都能钓,你地图上看看

空军一号啊亮
很久以前 北京 举报 回复

大哥十斤鱼留了两个小时。。。。。这这这

遛20分钟时出水面我自己一手鱼竿一手抄网没抄准,2个小时是彻底遛翻了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
秋季咸淡水,葫芦围轮番战鲷非! 自制饵料钓罗非鱼 秋季咸淡水,葫芦围轮番战鲷非! 自制饵料钓罗非鱼
国庆后休假狂抽 自制饵料钓罗非鱼 国庆后休假狂抽 自制饵料钓罗非鱼
冒着挨批的风险,挑战一下自己 蚯蚓饵料钓鳊鱼 冒着挨批的风险,挑战一下自己 蚯蚓饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上