钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一加班过后再战牛毛角水库,只守鲤鱼妹妹 化氏饵料钓翘嘴

十一加班过后再战牛毛角水库,只守鲤鱼妹妹 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年10月07日 09:00

• 钓  场:

牛毛角水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不做广告了

因为工作关系,十一加班没放假。所以没时间解毒,前天晚上忙完手上的工作,公司领导补放十一假,那个兴奋,那个鸡冻哟!手痒脚痒心痒痒哈哈……钓鱼人都懂的,马上制定作战计划。无奈的是昨天儿子感冒发烧了,我勒个去……得、计划不如变化,今天又去不了,只有带儿子去医院了。毕竟家庭更重要,反正休息三天还要两天肯定能钓得成吧!!做完雾化带儿子回到家,他就耍电脑去了,我没事就在绑子线,为明天战斗做好准备……下午家里领导下班回来给她打报告明天钓鱼,老婆也开明!搞定,约上好友早上六点粗发……到了早上六点好友打电话来说在下雨,心里一下又凉了半截,不会计划又要洗白了撒。。。只有等雨小了或者停了才敢去,我们都是骑车摩托去,等到八点终于雨停下了,拿上装备骑上电驴。走你……到达钓位一看!老位置被人占了,只有另寻他处。。。我们两个人,朋友直接开拉饵钓小翘壳而我今天决定钓底守鲤鱼,一个上午基本上都是被鲢鳙调戏……车祸,外挂不断!中途上小鲤鱼一尾,最后放生了朋友!朋友一个人钓浮钓翘嘴双飞不断,基本没停过口,还打趣劝我别钓底了还是钓浮刷翘嘴。不过我还决定的不会改变,继续守底。时间来到两点左右抛竿下去浮漂一个标准滴抬两目然后慢慢黑漂,果断提竿刺鱼,中……哈哈各种拍,各种拽,可惜得意忘形了,线一松,杆子一弹,哦豁……遭了切线了!这是朋友各种调侃各种洗刷开始频频袭来,说那个野钓用0.6的子线,那个有用无须钩嘛,可他那知道我是为渔而鱼,鱼获不是第一位的。不管他继续换线抛竿做钓……不记得是抛到多少竿了,下去直接黑漂,以为饵太重了,没在意,等了大概三秒漂慢慢上送两目然后直接黑,抓住时机提竿中鱼!功夫不费有心人,抄网伺候起鱼

第一尾顺利入户,继续做钓陆续上了六条。最大的有两斤多三斤。时间到了五点准时收竿,天色慢慢黑下来估计大雨要来了,得赶紧撤,最后鱼获

朋友最后拿了两条去做烤鱼,对岸一个业务老总也是我的好钓友拿了两条,自己留两条回家交差!今天坚持钓底的意志还是比较坚定,所以小有收获几尾鲤鱼妹妹!呵呵权当是个人日记,留个念想,文笔不好!所以各位大湿大神不喜勿喷,谢谢!最后祝各位钓友大鲫大鲤

0个赞
钓友回复13条
孤舟蓑笠翁独钓寒江雪啊
很久以前 宜宾 举报 回复

哪里哦

支杆钓浮萍

求地址!怎么收费

渔乐无极限1

那个地方

涉钓江湖人
很久以前 周口 举报 回复

用的什么饵?

专业灯光音响演出

涉钓江湖人 发表于 2016-10-08 17:13:10

用的什么饵?

大无双,野钓7,尺上,一品鲤

专业灯光音响演出

渔乐无极限1 发表于 2016-10-08 15:38:02

那个地方

冠英上面

专业灯光音响演出

支杆钓浮萍 发表于 2016-10-08 13:01:33

求地址!怎么收费

冠英街上背后,10一根杆

专业灯光音响演出

孤舟蓑笠翁独钓寒江雪啊 发表于 2016-10-08 11:49:05

哪里哦

冠英街上背后一公里

野钓渔仔哥

今天我去钓了,钓的一条一斤多的,这鲤鱼大部分是网子里跑出来了,不过钓起还是安逸,中间打突个2斤多的,过几天又去钓。

所谓的承诺

什么时候去的,

专业灯光音响演出

孤舟蓑笠翁独钓寒江雪啊 发表于 2016-10-08 11:49:05

哪里哦

冠英上面的水库

专业灯光音响演出

支杆钓浮萍 发表于 2016-10-08 13:01:33

求地址!怎么收费

冠英街上背后牛毛角水库,10一天

专业灯光音响演出

所谓的承诺 发表于 2016-10-27 11:07:43

什么时候去的,

国庆节去的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。 江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。
秋天咸淡水,学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼 秋天咸淡水,学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼
白河西库北岸收杆黑鱼 白河西库北岸收杆黑鱼
台风鲇鱼将来到    长江鲶鱼凑热闹 蚯蚓饵料钓翘嘴 台风鲇鱼将来到 长江鲶鱼凑热闹 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上