钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>10号再战长寿湖,为牺牲的武器报仇!

10号再战长寿湖,为牺牲的武器报仇!

+关注

唯一的一条目标鱼

5号钓长寿湖,目标鱼:鲫鱼、鳜鱼。

现实太扯蛋,鲫鱼0条,鳜鱼1条,还被表弟那坑货抢跑了!

大蒲扇青鳊整了一条,4斤多;江黃一条7两一条1斤7两!半斤一条的小白鳊10多条,0.5~2斤鲤鱼10多条!

都不是目标鱼啊!答应老婆钓鲫鱼给娃儿熬汤,又球了~留了一条大青鳊,2条老黄,其它送人了!

(图片的下的)

最郁闷的事发生了:一只5米4(带车轮)3号主200米,2号子线;一只4米5小台杆(钓鲫鱼)。4米5小杆的票轻顶了下,突然黑票,扬杆,扬不起来,一下杆巅子入水,再扬,拉边,成功⋯突然又是一个大发力,凭手上的感触,10斤以上的家伙,心想,麻烦了,1号主线,0、8子线,⋯切线了…

在岸上对着湖面叫了一声:你个胎神鱼,有种你咬5米4的杆啊!

这时,坑货表弟以大湿身份跑我钓位来给我"指导":换3号线,配2号子线!我说:兄弟,这小杆神不起哟?怕哈子呦!整!

我顿时任督二脉曲张,血液倒流、瞬间二级管断路,居然听了这坑货表弟的…10分钟后,悲剧发生了,线没切断,也看见巨物了,15斤以上大草⋯断杆了⋯鱼也跑了,不带走一丝云彩,它只带走我杆巅巅⋯

这坑货,又来了,告诉我:怎么样,没骗你吧,即使杆断了,线也不断,信大湿,得永生,等天黑之前,鱼摆摆会把断杆送到边上来⋯

我用"崇拜"的眼神看着他,并告诉他:知道湖北红金龙原来的广告词吗?思想有多远,你给我滚多远!这坑货"厚颜无耻的说:把鳜鱼送我,我马上消失,我还没来得及说,这坑货,打开我渔户,抓上就跑…

今天,坑货表弟跑我家来,带了一小包大红袍,(这货知道我好这口)并亲自把我茶装备拿出来,泡上(这是我家还是他家啊,我的个神,保安还以为他是这的业主,记都不用登)。一边喝茶一边神侃,他说:哥,你可是特种兵转业的哟,以前枪是你第二生命,现在鱼杆⋯你不想报仇啊?

又被这坑货忽悠了,决定周日中午出发,再战长寿湖⋯为牺牲的小杆杆报仇⋯

0个赞
钓友回复16条
a名流小胜
很久以前 重庆 举报 回复

东哥东哥,你在长寿湖哪一段这么搞皮啊?我每次去钓白条小翘拉手软,扁鱼也能上几条,就是搞不到大物,恳求告知,谢谢

沙区野钓东哥

a名流小胜 发表于 2016-10-08 08:48:15

东哥东哥,你在长寿湖哪一段这么搞皮啊?我每次去钓白条小翘拉手软,扁鱼也能上几条,就是搞不到大物,恳求告知,谢谢

五星码头,坐船向左上走!13983247181加好友

小皇帝23
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

期待你10号战果。

重置昵称_3fGmDGKE

鲫鱼我知道一处山泉冷水鱼,比长湖水质好,只是要出大太阳才有搞

半邊魚

可惜了!

重置昵称_3fGmDGKE

带上我吧,学学技术

沙区野钓东哥

重置昵称_3fGmDGKE 发表于 2016-10-08 13:25:27

带上我吧,学学技术

加好友,13983247181

长弓弋023

沙区野钓东哥 发表于 2016-10-08 14:37:14

加好友,13983247181

加起钓鱼

换名字有好运

安逸哟!

忘东忘西不忘沵
很久以前 举报 回复

哈哈,楼主 讲话好逗,平时爱耍哦,,,

丰禾767通讯
很久以前 广安 举报 回复

长寿湖好打路亚啊,我邻水的,有机会过来学习学习

手握日月摘星辰_阳哥路亚终会成
很久以前 岳阳 举报 回复

这楼主好有味看帖子有种看小说的味道赞一个

沙区野钓东哥

手握日月摘星辰_阳哥路亚终会成 发表于 2016-10-24 11:11:27

这楼主好有味看帖子有种看小说的味道赞一个

谢谢,生活本身就是应在乐趣中度过!

流星的轨迹
很久以前 天津 举报 回复

好段子,哈哈哈哈…

沙区野钓东哥

流星的轨迹 发表于 2016-11-18 18:26:30

好段子,哈哈哈哈…

呵呵呵呵

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。 江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。
秋天咸淡水,学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼 秋天咸淡水,学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼
白河西库北岸收杆黑鱼 白河西库北岸收杆黑鱼
台风鲇鱼将来到    长江鲶鱼凑热闹 蚯蚓饵料钓翘嘴 台风鲇鱼将来到 长江鲶鱼凑热闹 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上