钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>广州流溪河罗汉塘段,钓友们给我报断杆之仇 蚯蚓饵料钓翘嘴

广州流溪河罗汉塘段,钓友们给我报断杆之仇 蚯蚓饵料钓翘嘴

他们说名字长点可以钓美眉
很久以前 东莞 举报 回复

WATV啊少 发表于 2016-09-23 13:57:40

绑在哪里它会,回力气啊,我以为它疼了会挣扎,等他挣扎够了再拉起来,,不知道什么鱼,铃铛剧烈抖动我去拉杆后仰,居然拉不动,我就弓着,过了一分钟这样子动了,差点被拽下水,溜了几分钟就听到。啪的一声一屁股坐到后面了,

去看看海竿御力吧 不然下次大鱼还是跑

卖叉车的马强
很久以前 南昌 举报 回复

他们说名字长点可以钓美眉 发表于 2016-10-02 09:22:58

去看看海竿御力吧 不然下次大鱼还是跑

要么挂底,要么不敢拉,

diuyu
很久以前 日照 举报 回复

真是什么 第一张

Zt7410156aq
很久以前 大理 举报 回复

海竿当手竿用的节奏,

流匪兵123
很久以前 周口 举报 回复

你也说了鲤鱼在水面上

hxx6666
很久以前 百色 举报 回复

业余钓鱼达人 发表于 2016-10-02 09:05:21

海竿不知道放线。。。。。

根本就不会钓鱼呢,都不知道有泄力器

_唇动万象_
很久以前 成都 举报 回复

首先有确保的是饵到底,蚯蚓应该没问题。其次一定要善于使用线轮卸力,断竿太不应该

无无尽尽的的路路
很久以前 上海 举报 回复

跑的这条鱼得有一百斤加吧?

老火又空军
很久以前 广州 举报 回复

好近,感觉

不喝水的渔
很久以前 湖州 举报 回复

流溪河抛杆打鲤鱼,用红色饼和绿色饼都上过

不喝水的渔
很久以前 湖州 举报 回复

你说鲤鱼在边上那就用手杆钓阿,你打中间怎么吃

水手长56
很久以前 北京 举报 回复

野战,饵不对路。建议你用玉米粒做窝儿,玉米做钓。

娱乐娱乐了
很久以前 安庆 举报 回复

海竿能拉断第一次见

账号已注销_DhAMF1a2
很久以前 郑州 举报 回复

人才这种杆也能断

心雨W
很久以前 许昌 举报 回复

WATV啊少 发表于 2016-09-23 13:57:40

绑在哪里它会,回力气啊,我以为它疼了会挣扎,等他挣扎够了再拉起来,,不知道什么鱼,铃铛剧烈抖动我去拉杆后仰,居然拉不动,我就弓着,过了一分钟这样子动了,差点被拽下水,溜了几分钟就听到。啪的一声一屁股坐到后面了,

怎么不放线遛鱼?海竿轮子都可以调松紧的!你调太紧了!放不开线

九江人民公社
很久以前 赣州 举报 回复

把你杆子拉断的是大鲤鱼,它走后让那些几斤的小鲤鱼跳出水面看楼主跑鱼断杆后是什么表情

大厂野钓小生
很久以前 南京 举报 回复

鲤鱼频繁上浮打水基本不会开口

钓鱼是生命的一部分
很久以前 南阳 举报 回复

卸力呢,

刁江钓客307
很久以前 河池 举报 回复

抛竿溜鱼也会断竿么?

1111国货
很久以前 南平 举报 回复

饵料状态

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
黑坑!今天我赢了! 化氏饵料钓草鱼 黑坑!今天我赢了! 化氏饵料钓草鱼
阴天小雨鲫连竿,感谢钓友热心肠! 阴天小雨鲫连竿,感谢钓友热心肠!
台钓粘粉也能擒老黑 蚯蚓饵料钓鲶鱼 台钓粘粉也能擒老黑 蚯蚓饵料钓鲶鱼
自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上