钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制饵料战黑坑,效果杠杠老板哭 自制饵料钓草鱼

自制饵料战黑坑,效果杠杠老板哭 自制饵料钓草鱼

Evan_99
很久以前 陇南 举报 回复

钓鱼人FQ 发表于 2016-09-21 09:04:00

都写着,黑坑。摆明了坑你们

aaaaaaa小褚
很久以前 北京 举报 回复

求玉米饵料怎么制作,谢谢了。

真想好好钓鱼的人儿
很久以前 曲靖 举报 回复

楼主,那酒坊里面的玉米酒糟和这个打我区别大吗?效果对比什么更强

小月1455
很久以前 武汉 举报 回复

我觉得你煮玉米时的密方是不是用啤酒啊

小鸡快跑6
很久以前 德宏 举报 回复

楼主,干包谷泡好了,就等你的秘方来煮了。

qto钓大鱼钓好鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

厉害

大家都想天天钓鱼
很久以前 文山 举报 回复

用什么做钓饵,楼主指教指教

小黑x爱钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

大师能详细的给说下制作方法吗,玉米买来正发芽,东西我都配齐全了,就等您指点一二啦,跪谢啦

玉米68686
很久以前 菏泽 举报 回复

钓神 分享下你的秘方吧。就是煮的时候加的什么?

小黑x爱钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

__渔乐至上 发表于 2016-09-19 11:55:57

这配方不错,我也在用。对鲤鱼也很好用。

钓友能透露下详细制作配方么?东西买好了,楼主却迟迟不发配方,唉三观尽毁!

aa野钓爱好者aa
很久以前 台州 举报 回复

Evan_99 发表于 2016-09-11 19:52:35

对的,发芽再煮

大师公布吧谢谢了

广西黄室huang
很久以前 南宁 举报 回复

Evan_99 发表于 2016-09-19 14:11:30

哦哦好吧,

你买的Vb多少钱

最后的野河
很久以前 徐州 举报 回复

能说下配方吗谢谢

左半圆
很久以前 商丘 举报 回复

Evan_99 发表于 2016-09-18 20:12:24

配方很简单,老玉米泡两天,再发芽,然后高压锅煮,煮完发酵就行了

今天按你说的做了,煮玉米的时候,瞌睡了,结果糊了,还能继续用制作窝料么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼 本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼
1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
夜战洛河玩海竿 夜战洛河玩海竿
钓草鱼技巧
1黑坑狂钓草鱼鲤鱼
2黑坑、学习别人钓草鱼
3浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
4夏季晴天黑坑夜钓,一草鱼九罗非鱼!
5献征文活动第二章!初战黑坑 老鬼饵料钓草鱼
6黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上