钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>八月三十一号,沿山河!

八月三十一号,沿山河!

+关注

说好的,以后钓鱼就给大家发。

进入正题:昨天刚开始在沿山河旁边那条小河里钓的,就是名门壹品附近的,我以为是是沿山河了。谁知道还是揽月河。天快黑的时候,两个朋友前来告知,我才知道,我钓错地方了。立刻换位置,刚刚到沿山河就坐在河的东面,旁边一位钓友已经开始上鱼。我有点心慌就开始了做钓。不走水,顿时心里大喜。但是有点反光,估计只有天黑了才能做钓。于是打了一点窝子。还是老样子红黑米混合一打窝器,然后就开饵料。因为不走水,而且晚上小鱼闹得不是很厉害。所以选择了,百分之六十的鲫鱼套餐,百分之二十的红魔一号。还有百分之十的天元敷,还有百分之十的拉丝粉,一比一的水。应该是七点左右,天要黑不黑的时候,口很好,一两左右的小鲫鱼连杆,天一黑,尼玛就停口了,后来听别人说,这是沿山河鱼情的通病。闲来无事,两个朋友在对岸,我就去看看他们情况怎么样。结果也不行,就在我回来的路上一位钓友中了一条个体可以的鲤鱼,正着急四处借抄网呢。回来继续开始钓还是无口,九点了准备收拾了,突然四目慢慢下去了,一提杆,0.4子线秒切,心想这条够大,上次揽月河三斤多的都是这子线办上来的。这也激起了我的斗志,继续高节奏抛竿。。。慢慢的开始有口了。小鲫鱼,半斤左右的鲤鱼都上来了。。还有就是惊喜二两左右的翘嘴。。最后发现还是要多引逗口才给的好。总体鱼获还行。可是有一件悲催的事情,就是太晚了,我是最后一个走的,回家由于鱼无人收拾,又养不活,我就想放在河边第二天早上去拿,还特意找了一个隐蔽的地方,今天早上一去就被偷了。。好伤心。。

0个赞
钓友回复14条
今晚有雨不宜私奔
很久以前 扬州 举报 回复

哪段啊?

你隔壁的小王

今晚有雨不宜私奔 发表于 2016-09-01 14:16:00

哪段啊?

就在名门壹品那里!

青山牧羊人

楼主你这钓台多少钱啊?稳不稳

老渔翁游钓江湖

还有人偷鱼真没出息,小钓台不丑,啥牌子的

兴化人在江都

跟我一样,老是藏鱼被偷

你隔壁的小王

青山牧羊人 发表于 2016-09-01 15:29:00

楼主你这钓台多少钱啊?稳不稳

稳得很,华美的。。

你隔壁的小王

老渔翁游钓江湖 发表于 2016-09-01 17:21:00

还有人偷鱼真没出息

稳得很,华美的!

青山牧羊人

你隔壁的小王 发表于 2016-09-01 19:49:00

稳得很,华美的。。

多少钱

老渔翁游钓江湖

你隔壁的小王 发表于 2016-09-01 19:49:00

稳得很,华美的!

土豪

你隔壁的小王

青山牧羊人 发表于 2016-09-01 20:02:00

多少钱

四百多。

青山牧羊人

你隔壁的小王 发表于 2016-09-02 06:59:00

四百多。

在哪儿买的

你隔壁的小王

青山牧羊人 发表于 2016-09-02 07:25:00

在哪儿买的

淘宝啊!!!也可以在海峡上收二手的!

钓鱼终结者8

鱼护也偷了吗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
小雨擒鲤! 老鬼饵料钓鲤鱼 小雨擒鲤! 老鬼饵料钓鲤鱼
越野越钓之游钓溪霞水库 老鬼饵料钓翘嘴 越野越钓之游钓溪霞水库 老鬼饵料钓翘嘴
初秋晨钓(4) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(4) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
[原创]处暑钓鱼——台风来临阵雨降温   鲤鱼无口大板添喜 [原创]处暑钓鱼——台风来临阵雨降温 鲤鱼无口大板添喜
河边钓鱼技巧
1秋季野河钓鲫六法
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3汶河野钓---秋季钓花麦穗
4秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
5秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上