钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑小收获 化氏饵料钓罗非鱼

黑坑小收获 化氏饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月28日 05:20

• 钓  场:

黑坑/50一竿

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线2.0子线1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

久德 至尊

一直野钓,水库钓,感觉好久没尝试连竿的感觉了,正好前几天在某宝上买了几款化老的饵,针对黑坑,竞技,所以想着去黑坑小试一下

就这3种,打开闻了一下,感觉略腥,还买了一小瓶小药,好像也是新出的,《鲤鱼奇》收拾好东西,准备第二天早起。

结果到床上怎么也没睡意,半睡半醒的,好不容易熬到早晨4点,起床刷牙洗脸,到达目的地显然有点晚了,理想点的钓位都坐满了人,犹豫好一会,才打算留下玩会,为了试试新买的饵嘛,没办法。

讯速摆好钓具,开饵,调漂《饵料小黄面一份,坑冠2号,4号各一份,状态粉一份,小药一小盖,先开的干散,然后分成两份,一份加些原塘颗粒,抽窝,另一份等抽好窝后当钓饵,当漂有反应了,在软粘》一切准备好后,等待放鱼,本来说鲤鱼,鲫鱼,罗非,一共放1000千,可到6点多,黑坑老板找人去网箱捞鱼往坑里放,结果他说头一天晚上拉的罗非黄金鲫放在网箱里,都跳出去了,剩10来条了,心想跳个几条不算个事,几百斤都能跳出去吗,后来老板又说一会拉三百斤多左右的鲤鱼放进去,看来黑坑打的放鱼信息都是有点虚假啊,给钓友们爆张供鱼商和某黑坑的拉鱼信息

有点黑吧…

人不少,数了一下,53个人,还有陆续来的,有些钓友开始陆续的上鱼了,而我这还没口,正好旁边一钓友上鱼了,拍了两张

刚拍完照片后,还是专心钓吧,别一会空军了,因为黑坑的口是一阵子的,除非哪一天鱼口好,整天都有口。

没过多久,果然来口了,可惜没抓着,把饵搓小,在来一竿,截口…提竿,中鱼了嘿嘿,抄鱼,赶紧下护

后来各种连,各种截口,那爽的感觉…自有自己偷着乐了,当时有点忙不过来,也没顾的上拍照,果然好景不长,没过多久,全坑几乎停口,见钓友们一个个坐不住了,各种换饵,换钓位,可能是温度高了,鱼不开口了,无耐又守了两小时,还是没口,只能准备收拾东西走

不过还好,上岸了,钓费50,回收4元一斤,一共31斤,卖了124,或许到下午能有口,不过晚上得上班,钓太晚了累,只能收拾走了

钓坑虽然刺激,不过没水库守巨物爽,下回有时间还是守水库吧,再一个钓坑神经太紧张了,口太滑,竿不离手,抓晚一点,就错过了,钓完鱼回来睡觉一闭眼,脑子就出现各种顿口,黑漂,吓的一惊一炸的,不知钓友们会不会和我一样有这和感觉……

0个赞
钓友回复15条
重置昵称_GpuifBQ2
很久以前 威海 举报 回复

这是上精华的节奏么,那我先占个位置

没事总爱钓钓鱼

同感

辛池001
很久以前 常州 举报 回复

看来楼主的饵买对口了,玩了大半天还赚钱回家了

我多想给你温暖

辛池001 发表于 2016-08-31 10:21:00

看来楼主的饵买对口了,玩了大半天还赚钱回家了

运气好罢了,听钓友说,下午3点后口非常好,走的小遗憾

用茶水煮咖啡

不错不错

我多想给你温暖

重置昵称_GpuifBQ2 发表于 2016-08-31 09:53:00

只要有鱼我就在

重置昵称_GpuifBQ2 发表于 2016-08-31 09:53:03

厉害求带

重置昵称_GpuifBQ2

只要有鱼我就在 发表于 2016-08-31 19:39:00

厉害求带

带你装b带你飞么

yudong9899

恭喜楼主上岸

我多想给你温暖

yudong9899 发表于 2016-08-31 21:38:00

恭喜楼主上岸

谢谢…

垂钓者蝈蝈

威海哪个地方

我多想给你温暖

垂钓者蝈蝈 发表于 2016-09-01 23:30:00

威海哪个地方

桥头

重置昵称_tbxFGnh3
很久以前 周口 举报 回复

我怎么就钓不了那么多呢,

开心钓娱人
很久以前 安顺 举报 回复

高手

DiaoYuRen11111111
很久以前 沧州 举报 回复

同感,同感睡的懵懵懂懂的一个顿口就惊醒啦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
[原创]处暑钓鱼——台风来临阵雨降温   鲤鱼无口大板添喜 [原创]处暑钓鱼——台风来临阵雨降温 鲤鱼无口大板添喜
江边垂钓渔获不理想,转战爆拉鲢鱼! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 江边垂钓渔获不理想,转战爆拉鲢鱼! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
周头湖野钓三 自制饵料钓青鱼 周头湖野钓三 自制饵料钓青鱼
游钓密云水库之朝白河 化氏饵料钓翘嘴 游钓密云水库之朝白河 化氏饵料钓翘嘴
钓罗非鱼技巧
1大战黑坑之大罗非!
2夏季晴天黑坑夜钓,一草鱼九罗非鱼!
3初夏晴天黑坑手竿勇挑罗非鱼王子!
4黑坑小收获 化氏饵料钓罗非鱼
5秋季阴天钓黑坑峰弟爆竿 我爆桶 爽钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上