钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长沙夜钓记 老鬼饵料钓青鱼

长沙夜钓记 老鬼饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月22日 14:00

• 钓  场:

三龙上面

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲮鱼、青鱼

去到钓位一看⋯⋯傻眼了⋯⋯水又急又黄⋯⋯估计今天空军几率高了⋯⋯既来之则安之⋯⋯还能怎么办最多钓杆尾了⋯⋯二话不说开始吧

老婆大人今天蒸的地瓜、说不甜⋯⋯归我处理了⋯⋯钓鱼⋯⋯先用地瓜一款香饵料⋯⋯再用我的老配方开了一款腥香味⋯⋯那就开工吧⋯⋯听旁边一钓友说我这里刚刚有个老头空军回去了、刚走⋯⋯我就直接调漂不打窝了⋯⋯于是戏剧性的一幕发生了,调四目钓两目老规矩,找好低后挂饵调漂⋯⋯第一杆下去、漂横在水面⋯⋯不对啊没理由差那么远啊⋯⋯于是起竿⋯⋯乖乖⋯⋯明显中鱼了⋯⋯好沉⋯⋯鱼既然乖乖的被我牵到水面了、一看不得了⋯⋯起码6斤以上的青鱼⋯⋯鱼马上发力了⋯⋯接下来就是一个个大湾弓⋯⋯1.5号的子线溜了几分钟后⋯⋯心碎的一幕发生了⋯⋯断线了⋯⋯虽然没图⋯⋯虽然没钓上来⋯⋯但是过程真的很酸爽⋯⋯说来不怕大家笑话⋯⋯鄙人第一次钓到这么大的青鱼⋯⋯很是遗憾⋯⋯好了⋯⋯整理一下激动的心情⋯⋯继续钓鱼⋯⋯

一直走水很厉害⋯⋯调平水钓两目⋯⋯还不行⋯⋯最后钓跑铅终于把漂定住了⋯⋯一个黑漂⋯⋯上了一条3指鲮鱼⋯⋯就这样⋯⋯钓到天黑了⋯⋯都走水⋯⋯没动作⋯⋯

一看时间8点了啊⋯⋯到处黑灯瞎火的⋯⋯怕怕的⋯⋯又没有口⋯⋯果断收工⋯⋯

鱼获⋯⋯一尾鲮鱼⋯⋯放生了⋯⋯空手回⋯⋯

小路上一个人都没有⋯⋯小跑到摩托车去⋯⋯心里真的感觉怕怕的⋯⋯赶紧绑好回去了⋯⋯温馨提示:夜钓最好有个伴⋯⋯壮胆啊!

0个赞
钓友回复12条
aiaoler
很久以前 梅州 举报 回复

流水打窝没用,适得其反。

重置昵称_N60Jnl9d

有空一起钓呀

下顿一目起竿中鱼

重置昵称_N60Jnl9d 发表于 2016-08-23 16:39:00

有空一起钓呀

没问题⋯⋯我几乎一个礼拜钓一次⋯⋯我在科技路这边

神仙就钓午时鱼

你那钓位有几米水深啊 我上次去哪4.5的竿 都有4米的水深

惠州钓鱼野钓爱好者

长沙小蜜桥那里好,水稳

下顿一目起竿中鱼

惠州钓鱼野钓爱好者 发表于 2016-08-24 03:59:00

长沙小蜜桥那里好,水稳

那里我知道、可是夜钓基本没口的

下顿一目起竿中鱼

神仙就钓午时鱼 发表于 2016-08-23 20:40:00

你那钓位有几米水深啊 我上次去哪4.5的竿 都有4米的水深

没有那么深⋯⋯我用3.9米的钓⋯⋯估计你没有找对位置⋯⋯

惠州钓鱼野钓爱好者

下顿一目起竿中鱼 发表于 2016-08-24 07:47:00

那里我知道、可是夜钓基本没口的

白天怎么样

重置昵称_N60Jnl9d

下顿一目起竿中鱼 发表于 2016-08-23 18:46:00

没问题⋯⋯我几乎一个礼拜钓一次⋯⋯我在科技路这边

很近!我在秋云桥这边

下顿一目起竿中鱼

惠州钓鱼野钓爱好者 发表于 2016-08-24 15:42:00

白天怎么样

白天还可以,天气好的话,口挺好的,不过要稍微早一点、不然就没位置了⋯⋯

惠州钓鱼野钓爱好者

下顿一目起竿中鱼 发表于 2016-08-24 16:59:00

白天还可以,天气好的话,口挺好的,不过要稍微早一点、不然就没位置了⋯⋯

大货有没有 3-8斤的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥 【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥
夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼 夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼
废塘海杆狂拉花白鲢 废塘海杆狂拉花白鲢
运河系列之  凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼 运河系列之 凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜战青鱼黑坑
2夜战高坝洲拦网水库擒巨青鱼
3长沙夜钓记 老鬼饵料钓青鱼
4水库重窝手竿夜钓60斤野生大青鱼
签到 反馈意见 向上