钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼

“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼

辛池001
很久以前 常州 举报 回复

qto145833862枫叶 发表于 2016-08-12 19:03:13

好山好水好鱼获

谢谢!你钓的也不错哦!

辛池001

国哥哥鱼好 发表于 2016-08-12 19:28:43

谢谢!

客气了,大家相互学习

辛池001

南宁王多鱼 发表于 2016-08-12 20:14:02

谢谢讲解

不谢,愿早日大物连连

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

辛池001 发表于 2016-08-12 14:36:00

哈哈,原来是赞大板的呀!是我理解出错了,对不起啊兄弟!

特羡慕你们,我也特喜欢钓鱼,周边没有合适的野河可以钓,新添的一整套装备已经大半个月一次没见天日,也没时间去远地方,没事多看看钓鱼人里面晒的战报

辛池001

lizhen 发表于 2016-08-13 12:21:09

特羡慕你们,我也特喜欢钓鱼,周边没有合适的野河可以钓,新添的

我们这里河渠成网,30年前的客、货运主要靠船运。公路、汽车发展后水运萎糜,许多河道都瘀塞了,加上河水污染,河钓很少。如今水质大有改善,恢复了生态,但入夏太热了,我还是很少去河钓。

钓鱼岛钓鱼人
很久以前 合肥 举报 回复

9387我就想问问你是怎么做到每次上头条点赞都破百的?

辛池001

钓鱼岛钓鱼人 发表于 2016-08-17 11:20:03

9387我就想问问你是怎么做到每次上头条点赞都破百的?

呵呵,我想主要是钓友对我的抬爱与鼓励吧!还有就是多拜渎别人的贴,这里有许多的钓鱼高手!多回贴或点赞。我想每个钓鱼人参与进来就是为了互动与交流学习的。您说是吗?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

钓无界
11个月前 潍坊 举报 回复

好地方好鱼获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
大草大鲤宝竿相助,解毒咯 大草大鲤宝竿相助,解毒咯
晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴 晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴
狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼 狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
小河钓获之抛竿秘密武器 小河钓获之抛竿秘密武器
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6胜利水库风大鲫大
签到 反馈意见 向上