钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台风过后马上出钓 化氏饵料钓草鱼

台风过后马上出钓 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月03日 10:50

• 钓  场:

合山水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.5子2.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

五福元风鲤

台风过的第二天,夏季难得那么合适钓鱼的天气,主要不热,下小雨,风有点大,无奈心痒,约上朋友来回90公里出钓吧。认识承包水库的老板才可以去哟!

水库一角景色不错吧,烟雨蒙蒙的小型灌溉水库。

朋友尽然还有钓鱼群的战斗服装。走在大坝查看水情,顺便和看水库的打招呼。

窝料花生枯和原塘颗粒和酒米。饵料五粮诱麝香味、野钓7、大无双、超诱、藻元素、酒米。看上去不错吧。

罗非这玩意外来物种,越来越多的趋势,还长不大,小小的就开始繁殖。特别讨厌,什么饵料钓底钓浮它都吃,无奈加粘粉饵料硬绑绑来克服,给大鱼争取点时间吃饵。指甲非横行啊……

草鱼一尾,3到4斤,水库的鱼力道不简单啊,特别有力气,为了手机不打窝不敢拍弯弓照。

鲤鱼一尾。

埃及塘角鱼一尾,这货据说水库有十几斤大的。粉饵料也来吃我去,蚯蚓鸡肠鸭肝才是你的最爱吧!

小草鱼太小放生。期间拉了很多鱼,好多没拍照。下午雨停了,风更大,雨伞都开不了,浪更大,看漂困难,后期没有补窝料上鱼比较慢。

最后鱼货,朋友没带鱼护,把鱼放一起了。中午11点开钓,5点半收工,因为要去村里接另外一个朋友回。

最后带的鱼回家,大的鱼朋友拿了三条。总结一下,小罗非多的地方,必须硬绑绑的饵料或者玉米粒克服,窝料不应该一下打窝完,后期没有补窝了,鱼就很少进窝了。大水面靠抽窝不理想。谢谢大家的观赏。

0个赞
钓友回复30条
只野钓的一只小白
很久以前 来宾 举报 回复

在那个水库?

别哥独之钓
很久以前 福州 举报 回复

不错的收获。

想钓美人鱼吧
很久以前 中山 举报 回复

别哥独之钓 发表于 2016-08-10 11:47:05

不错的收获。

没条大鱼叹

我想带你飞
很久以前 惠州 举报 回复

老乡,好收货啊

周口钓y群_上官逸郎
很久以前 周口 举报 回复

好地方

午夜出钓588
很久以前 周口 举报 回复

机会难得

静静的
很久以前 安阳 举报 回复

不错

樟木头光阳
很久以前 东莞 举报 回复

鱼获不错!

一未完待续
很久以前 常州 举报 回复

那是什么软件啊?

双流小鱼儿
很久以前 成都 举报 回复

鱼获不错

风雪夜钓者
很久以前 上海 举报 回复

爆护爆护大鲫大鲤

小小鲫鱼不吐泡
很久以前 孝感 举报 回复

谢谢分享

秋江独钓
很久以前 阜阳 举报 回复

小周哥

想钓美人鱼吧 发表于 2016-08-10 11:52:00

没条大鱼叹

多大的鱼才算大?有鱼来钓就开心了

小周哥

只野钓的一只小白 发表于 2016-08-06 09:05:39

在那个水库?

四季水库

小周哥

一未完待续 发表于 2016-08-10 12:51:10

那是什么软件啊?

墨迹天气

永康空军队长
很久以前 金华 举报 回复

迷彩服做训鞋军袜……钓个鱼要不要这么正式

一点烟就黑漂
很久以前 红河 举报 回复

好地方,好风景,好鱼获。

老有刁民想害朕
很久以前 杭州 举报 回复

哈弗H5

岸上的白条
很久以前 中山 举报 回复

水库鱼好货

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
大草大鲤宝竿相助,解毒咯 大草大鲤宝竿相助,解毒咯
晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴 晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴
狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼 狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
小河钓获之抛竿秘密武器 小河钓获之抛竿秘密武器
签到 反馈意见 向上