钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓箱DlY特别简单

钓箱DlY特别简单

+关注

工薪族,平时爱制作,省钱的同时也感觉很快乐,分享一下自己的钓箱吧,制作工具电钻,几个钻头,肥料木板,自攻丝,合页,塑料箱大的一个就行,小的两个,制作时没有拍照,看看整体的图吧,没有什么麻烦的,一看就知道了,

叠起来基本就这样吧!

起电车出门带着还是挺方便的,钓鱼人的东西钓鱼人都懂的,和卖菜差不多

打开了就是这样,右上方炮台,左边鱼护,平时不喜欢这些东西离的太近,抛杆提杆的碍事,有条件了都是插地!没有拉食盘对吧?省了,前面的这个操作台放七八种饵料没有问题的,超大!

折一下就这样了!

再折就这样

反过来的样子,中间变窄是为了作钓时可以随时拿出箱子里的小东西,也可以加水放鱼!

两个箱子加起来的,一个感觉有点低了!

连接时就一个螺丝搞定,

可以近点看看!

伞空还没有找到合适的开空钻头,有了钻头开个洞就可以了!有性趣的朋友可以试试!

0个赞
钓友回复11条
qto146096555
很久以前 本溪 举报 回复

也挺好的

hw1999
很久以前 天津 举报 回复

顶一目。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

滑口的白条
很久以前 济宁 举报 回复

qto146096555 发表于 2016-07-21 17:23:00

也挺好的

谢谢!

滑口的白条

hw1999 发表于 2016-07-21 18:41:00

顶一目。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!

qto146115265
很久以前 唐山 举报 回复

挺好实用简单

文祥爱钓鱼
很久以前 许昌 举报 回复

牛,顶一目

滑口的白条

qto146115265 发表于 2016-07-21 21:02:00

挺好实用简单

滑口的白条

文祥爱钓鱼 发表于 2016-07-21 21:29:00

牛,顶一目

谢了!

小猫哥
很久以前 西安 举报 回复

有性趣??有性趣也不来你这啊

滑口的白条
很久以前 徐州 举报 回复

小猫哥 发表于 2016-07-22 14:14:00

有性趣??有性趣也不来你这啊

失误失误!来我这里就只能一起钓鱼,别的干不了,呵呵

小猫哥
很久以前 西安 举报 回复

滑口的白条 发表于 2016-07-23 21:55:00

失误失误!来我这里就只能一起钓鱼,别的干不了,呵呵

哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴 库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴
万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼 万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上