钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自己做的东西用起来就是得心应手

自己做的东西用起来就是得心应手

+关注

各位同仁好久没跟你们见面了,最近比较忙,天气也热,就没有动手做这做那的,前几天下雨没事,做了一个竿筒和抄网,希望大家给予点评和借鉴!

就给大家发成果吧,过程用文字描述我觉得比较清晰

先说抄网吧

不用的4.5旧竿一根,长节1.17的只要前两节,八毫米螺帽一个,废铜线一圈,包头布一块,然后就是胶水502

制作过程很简单:先把螺帽用502固定在杆子的最前端,等干了再上一次胶,在把剪好3厘米宽的布条用力缠绕在上面打胶,用布条的道理就是容易吸收502有韧性,不易断裂,

等到胶水完全晾干,就用铜丝缠绕加固,待胶水完全干了,上网头搞定

是不是很简单啊,朋友些哈哈

再来说说竿筒

材料:850PVC长度1.25一根,切口打磨平整。五金店买的帆布带一根,长度自定。

502胶水一瓶,(压缩泡沫板一块,封底)然后电线胶皮一段也用来封底,挡住泡沫板不掉出来。

过程一看就会,帆布带用502固定在自己想要的位置就好了,也不啰嗦了,不浪费大家时间

帆布带六元,502三块,抄网头10块

是不是很价廉物美啊(*~*)

不动手不知道,一动手吓一跳!哈哈

欢迎大师指点不足之处,小弟在此谢过

我在想怎么凑够五百个字!

给大家分享个钓鲫鱼的配方吧,本人一直商品饵用的是天元的,野钓,池塘都很不错

天元的红魔1号

红魔2号

九段鲫

鲤鱼套餐各四分之一,拉丝粉搓饵拉饵个人自定,用红虫颗粒打窝,效果很好,不妨一试,网购四样二十块不到就配齐了

最后留丑照一张,欢迎吐槽!哈哈

0个赞
钓友回复14条
财神到
很久以前 成都 举报 回复

还是要自己垫底哟

财神到

能不能上热门就看亲们咯

开心晨钓
很久以前 忻州 举报 回复

上上上热门

财神到

开心晨钓 发表于 2016-07-16 16:59:00

上上上热门

都还没有热点的反应

hw1999
很久以前 天津 举报 回复

不错不错,,,,,,,,,,,

财神到

hw1999 发表于 2016-07-16 19:07:19

不错不错,,,,,,,,,,,

忙里偷闲

巴山好渔夫
很久以前 安康 举报 回复

我只能说你哼牛逼,牛逼知道吗,背个火箭筒小心警察蜀黍

财神到

巴山好渔夫 发表于 2016-07-16 20:19:00

我只能说你哼牛逼,牛逼知道吗,背个火箭筒小心警察蜀黍

我准备用迷彩布给它包装一下就更像咯

8萨克奴8
很久以前 襄阳 举报 回复

省钱多少都是小事,自己动手d的装备自己用,心里那个美呀!!!

财神到

8萨克奴8 发表于 2016-07-16 21:53:00

省钱多少都是小事,自己动手d的装备自己用,心里那个美呀!!!

关键还是要拿的出手

qto14572579渔乐
很久以前 长治 举报 回复

财神到

qto14572579渔乐 发表于 2016-07-16 22:50:00

钓鱼新手玩
很久以前 开封 举报 回复

烟不便宜

财神到

钓鱼新手玩 发表于 2016-07-17 19:19:09

烟不便宜

别人送的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼 刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼
小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼 小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上