钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>测鱼线拉力,大吃一惊

测鱼线拉力,大吃一惊

伽马
很久以前 南平 举报 回复

其实这样看拉力意义不大 价格差不多的鱼线正品的拉力值差不多 休闲钓和竞技的鱼线也有区别 还有强度要看打结后强度达到多少克 还一个重要前提看鱼竿护不护线

盛泽一菜鸟
很久以前 苏州 举报 回复

美人鱼广告打的好,线很垃圾,我只用岩太郎

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

盛泽一菜鸟 发表于 2016-07-14 08:37:00

美人鱼广告打的好,线很垃圾,我只用岩太郎

岩太郎的线好用吗?有没有拉力较好的型号,柔软度,切水过的去就行

ad38117777

伽马 发表于 2016-07-13 18:37:00

其实这样看拉力意义不大 价格差不多的鱼线正品的拉力值差不多 休闲钓和竞技的鱼线也有区别 还有强度要看...

只是想做到心里有数,一般同价位的鱼线也有20%到30%的拉力差,同品牌不同批号的线也有不小的差异,

淮安钓鱼爱好者
很久以前 淮安 举报 回复

超标拉力肯定大了

ad38117777

淮安钓鱼爱好者 发表于 2016-07-14 17:07:00

超标拉力肯定大了

所以买回来就测鱼线直径,重新标线号

大叔戏萝莉
很久以前 河池 举报 回复

我一般用百世德

ad38117777

大叔戏萝莉 发表于 2016-07-15 03:19:00

我一般用百世德

好用吗?听说拉力不错,就是有点硬

为你等待1234567
很久以前 衢州 举报 回复

钓个鱼搞得这么复杂,晕!小时候妈妈的缝衣针,线。照样钓鱼还很开心

CNMDApp
很久以前 金华 举报 回复

你这么测试是不准的,线在水里泡过,那种线都不同,亏你还是钓鱼人,最基本的都不懂

CNMDApp
很久以前 金华 举报 回复

你把那几种线泡三十分钟,在测试一下,看看跟之前的有什么不同,

ad38117777

CNMDApp 发表于 2016-07-16 13:57:00

你把那几种线泡三十分钟,在测试一下,看看跟之前的有什么不同,

好的,有空试试,之前也发现有的线泡了水好像拉力变强了

大叔戏萝莉
很久以前 河池 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-07-15 06:07:00

好用吗?听说拉力不错,就是有点硬

还可以

手竿搏大物

ad38117777 发表于 2016-07-09 15:31:11

正品一般不超标,就是假的太多

金沙江路,高云龙那家应该没假货

着急图集啊
很久以前 通化 举报 回复

前几天买了一卷小鱼潼10元22米主线3.5配2.5别的线,上鱼主线秒切

就是这个鱼痴
很久以前 黔东南 举报 回复

灬淡水鲨鱼灬 发表于 2016-07-12 17:35:02

鱼线好坏不是光看拉力的,你把鱼线都打个结在拉一下,就能明白很

明白什么事情?

ad38117777

着急图集啊 发表于 2016-07-17 14:27:00

前几天买了一卷小鱼潼10元22米主线3.5配2.5别的线,上鱼主线秒切

这线拉力不行

ad38117777

手竿搏大物 发表于 2016-07-17 13:38:00

金沙江路,高云龙那家应该没假货

太远了

沩娱_洏渔
很久以前 黄冈 举报 回复

如果非得要拉力就上大力马吧,再水的大力马都比尼龙线拉力大。

marchspring
很久以前 株洲 举报 回复

一般就买20元 50的这种,我钓点小鱼足够了。我通常就在光威上洲屋买。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上