钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末再战黑坑之乌子塘 天元饵料钓鲢鳙鱼

周末再战黑坑之乌子塘 天元饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月04日 01:00

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0~1.2~1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

太平洋,加賀鲤

七月三号下午四点左右接到钓友电话,邀我一起战黑坑。爽快答应了,哈哈哈。其实心里挺没底的,因为天气预报说暴雨。不管了。马上整理装备,带好雨具,于下午五点半左右。向着朝思幕想的钓点进军。六点左右到达钓点。平时的几个老钓位都被别人占了,555555。没办法,只好选择新钓位。

上图就是我今天选择的钓位以及我装备的一部分。

这个是钓友的钓位,两个人坐一起,一左一右。左右开工,哈哈哈。

这是钓场周围的建筑以及大致环境。水面宽广。水质清澈。里面鱼种丰富。小黄尾多。放养鲫鱼,放养草鱼,原塘鱼也有。原塘巨物大的二三十斤一条。所以今天选择粗一点的子线,1.2和1.5。

今天用这款饵料,从来没用过,也不知道效果如何。(首先声明,没有打广告的意思)这是渔具店老板要我帮他试一下这个饵料的效果。免费送我两包,心里美的不要不要的,哈哈哈哈哈。接下来开饵。

王者之战两杯,五粮诱1号一杯,奶香鲫一杯,老鬼5号百分之二十,拉丝粉百分之十五。原塘水4杯。搓饵。

其实我心里一直在想这个暴雨的事情。55555。事已至此,能怎么办呢,干吧。反正雨具都准备好了(昨晚夜钓,不但没鱼获还淋了个落汤鸡,全身上下没一个地方是干的)所以心里多少有点发毛。不过也顾不了那么多了。感觉自己有点啰嗦了啊,哈哈哈。好吧那就开始吧。刚抽完窝子,暴雨果然如约而至。赶紧穿上雨衣雨裤。紧接着又是风暴来袭。顿时一万个草泥马奔腾而过。下雨就下雨吧,刮什么风,照也不敢拍了。大约过了半个小时后,出现了今晚的第一口,一个下顿。扬竿中鱼,哈哈哈。什么…………不是吧,还没从中鱼的喜悦中回过神来,居然脱钩了。顿时感觉这社会没爱了555。好吧,既然这样那就赶紧守好下一竿吧。接着再次中鱼,再次脱钩。本宝宝有点不开心了。感觉老天太不公平,我一个钓鱼人容易吗。冒着暴雨,顶风施钓,这种艰难你能懂吗。居然一次又一次的戏弄我。不行,得改变钓法,果断换子线,换大一号钩。再次抛竿,没口,再抛,还是没口。完了,完了。这是停口的节奏吗…………………事实证明,真的停口了。那就休息一下吧,也没什么事干了,手机不敢拿粗来,怕掉水里,又怕漂雨水。动也不敢动。怕起身伞和凳子会被大风没收。各位钓友,有谁能理解我此时此刻的这种遭遇和心情吗…………心也被风雨吹散了。今晚肯定又空军了!一抬头,漂呢…额!!!扬竿,有点份量。中鱼了哈哈哈。由于之前的两次脱钩给我造成的心里阴影在此时被无限放大。稳住,稳住,稳住。自己心里默默念。两分钟后,两斤左右工程鲫报道。疲劳,瞌睡,瞬间消失。满血复活了,哈哈。说得是不是有点多了.之后开始疯狂的节奏,今晚也不知怎么了,老跑鱼。中间1.5子线秒切一副。由于风雨交加。后面的照片就不能奉上了。最后上总鱼获

大概二十斤左右吧。在这里面五六次了。这是最好的鱼获,平时都在十斤左右。很难突破。今天总算突破自己了。

PS:暴雨出钓切记注意安全。当然能不出去最好。硬是要去,得做好万全的准备。雨具必须备齐。还有喜欢夜钓的盆友,能邀一两个伴是必然的。最后祝大家天天爆护。

0个赞
钓友回复41条
只想钓个灯而已
很久以前 上海 举报 回复

不错不错

空了大师
很久以前 长沙 举报 回复

看着好熟悉,是不是就是你介绍我去的那里!

黑碳

空了大师 发表于 2016-07-04 10:31:00

看着好熟悉,是不是就是你介绍我去的那里!

是的,昨晚本来可以爆护的

黑碳

只想钓个灯而已 发表于 2016-07-04 10:03:00

不错不错

谢谢观帖

土了个豆的

怎么收费的?

黑碳

土了个豆的 发表于 2016-07-04 10:56:00

怎么收费的?

30五个小时,60十个小时。通杀

空了大师

黑碳 发表于 2016-07-04 10:48:00

是的,昨晚本来可以爆护的

你这个收获太牛逼了……难怪看着好熟悉的地方!

下顿一目中鱼

渔兄弟:怎么收费?发个导航地图,谢了!

符哥123
很久以前 怀化 举报 回复

太给力了,向大师学习!文采也没得说的!

黑碳

空了大师 发表于 2016-07-04 11:01:00

你这个收获太牛逼了……难怪看着好熟悉的地方!

脱钩跑掉的比最终鱼获还多

黑碳

下顿一目中鱼 发表于 2016-07-04 11:06:00

渔兄弟:怎么收费?发个导航地图,谢了!

30半场,60一场,通杀。黄桥大道,谢家桥十字路口往坪山方向200米左右

黑碳

符哥123 发表于 2016-07-04 11:11:00

太给力了,向大师学习!文采也没得说的!

我是菜鸟,不是大湿

土了个豆的

黑碳 发表于 2016-07-04 11:01:00

30五个小时,60十个小时。通杀

这个好

黑碳

土了个豆的 发表于 2016-07-04 11:23:00

这个好

价格美丽,有惊喜

黑碳

土了个豆的 发表于 2016-07-04 11:23:00

这个好

碰到巨物拉残你

陈世枫

黑碳 发表于 2016-07-04 11:14:03

30半场,60一场,通杀。黄桥大道,谢家桥十字路口往坪山方向

星城驾校西侧吧?

黑碳

陈世枫 发表于 2016-07-04 11:37:00

星城驾校西侧吧?

嗯,对的,不过星城驾校现在没有了

土了个豆的

黑碳 发表于 2016-07-04 11:24:00

价格美丽,有惊喜

良心价,良心坑

黑碳

土了个豆的 发表于 2016-07-04 12:40:00

良心价,良心坑

嗯嗯,是的

qto146406452

草鱼也可以拿?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼 下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼
小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼 小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
水塘钓鱼技巧
1山塘黑坑擒健鲤
2黑坑爆满转走路边野塘
3新手发帖:冬天黑坑水塘里过瘾!钓鱼王助我擒获大青鱼~
4周末再战黑坑之乌子塘 天元饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上