钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人神共愤的一幕

人神共愤的一幕

+关注
  • 时  间:

2016年06月25日 15:30

• 钓  场:

水库

今天不说渔获,来说说一件我遇到的人神共愤的事,我上一个贴子说的就是我之前看到一水库钓点,被扔了好多钓友用完的商品饵袋,零食袋,于是我就用了个麻袋集中捡了起来,然后放一边的树底下。但是,到今天去的时候,不知道是哪个钓鱼的,应该钓了不少,居然把我装垃圾的那个麻袋拿走了去装鱼或者是装什么了,还把我辛苦捡起来的垃圾全都倒在了地上。

这就是现场,我就是把那个装满垃圾的袋的放置的地方,现在成了这个样子,风一吹,垃圾袋就满天飞了

这是我上次收拾那些垃圾袋收拾完后的照片。注:那个麻袋是我刚收拾完放那还没拿好的,后来我才把这个袋拿到现在被倒满垃圾的那个位置

我已经不知道用什么来指责这个行为,我把我想说的话,不想说的话都留给广大钓友去评点对此事的看法。。另外,希望广大钓友一定要爱护环境,钓鱼是个修身养性的运动,当你处于一个乱糟糟的环境,你怎么修身,怎么养性??

0个赞
钓友回复396条
寂寞De弯弓
很久以前 内江 举报 回复

鄙视一下那个拿袋子的垃圾!!!楼主好样的

江江江江江生
很久以前 茂名 举报 回复

寂寞De弯弓 发表于 2016-06-26 08:49:00

刚去的时候看到那一幕,实在不知道用什么话去评击这类人了

知渔者常乐
很久以前 烟台 举报 回复

中国正能量

茂大叔不挑食
很久以前 六安 举报 回复

把这帖子顶上去,这TMD鱼钓走了,垃圾袋就不能带走吗,乱扔垃圾的钓友们,小爷祝你们次次空军,一甩就爆竿,出门胎被扎,看你们还乱扔垃圾不

jnc鱼渔娱乐
很久以前 南京 举报 回复

向楼主学习,希望广大钓友不要破坏大自然环境,不扔垃圾从每位钓鱼人身边做起。

左手1刺刀
很久以前 佛山 举报 回复

有会钓友素质太差了。

鱼476341106
很久以前 汉中 举报 回复

抓住这没水平的人,往死里打!!!

锅边舞者Diao鱼人
很久以前 潍坊 举报 回复

我只想说给楼主 增寿十年 向你致敬

江江江江江生

锅边舞者Diao鱼人 发表于 2016-06-26 09:30:00

我只想说给楼主 增寿十年 向你致敬

谢谢

菜鸟Y方坤
很久以前 成都 举报 回复

好样的

江江江江江生

鱼476341106 发表于 2016-06-26 09:16:00

抓住这没水平的人,往死里打!!!

我两星期没去就变成这样,太可恨了

江江江江江生

左手1刺刀 发表于 2016-06-26 09:12:00

有会钓友素质太差了。

是啊,不能容忍

江江江江江生

jnc鱼渔娱乐 发表于 2016-06-26 09:10:00

向楼主学习,希望广大钓友不要破坏大自然环境,不扔垃圾从每位钓鱼人身边做起。

这是咱们钓友必不可少应有的道德素

江江江江江生

菜鸟Y方坤 发表于 2016-06-26 09:37:00

好样的

看到那一幕,心中千个草尼玛

江江江江江生

寂寞De弯弓 发表于 2016-06-26 08:49:17

不能容忍这类人

江江江江江生

知渔者常乐 发表于 2016-06-26 08:50:56

中国正能量

咱们钓友必不可少的一项道德常识

江江江江江生

茂大叔不挑食 发表于 2016-06-26 08:53:55

把这帖子顶上去,这TMD鱼钓走了,垃圾袋就不能带走吗,乱扔垃

祝那个人承你贵言

江江江江江生

菜鸟Y方坤 发表于 2016-06-26 09:37:31

好样的

咱们钓鱼必须要有钓鱼人应有的道德,素质

荒野猎人
很久以前 嘉兴 举报 回复

抓住他钓鱼棒拗断

WANG淡淡的忧伤

今天又在那里作的案啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花 夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花
周末征战老家水库 老鬼饵料钓草鱼 周末征战老家水库 老鬼饵料钓草鱼
狂拉大鲤,终得解毒;转战新塘,一无所获。 老鬼饵料钓鲤鱼 狂拉大鲤,终得解毒;转战新塘,一无所获。 老鬼饵料钓鲤鱼
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
签到 反馈意见 向上