钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>优惠再度来袭!钓鱼人商城即将重新起航!

优惠再度来袭!钓鱼人商城即将重新起航!

+关注

相信很多钓友们都被“5.18钓鱼人商城”开幕日的特惠抢购震撼到了,钓友们的支持让我们激动不已。首先我们感谢大家的包容与理解,同时,我们再次为之前钓鱼人商城自身在商品库存及发货方面的不足,给广大钓友带来了困扰,表示深深的歉意。

还记得在致歉信中我们说过,我们的商城优惠将会持续15天,现在我可以很傲娇地跟钓友们说:经过一周时间的努力,钓鱼人商城即将迎来新一轮的抢购狂潮!!你们准备好了吗!!!

本次钓鱼人商城重启将定于5月26日上午10点准时开启,由于人手以及运力的限制,也为了保障商品能准时送到您的手上,活动期间,每日上午10点准时开抢,当商城购物总数达到3000单后当天活动结束,请大家谅解。快来抓紧时间抢购吧,没抢到也不用气馁,我们的活动将持续15天哦!

有了上一次的教训,我们做了深刻的反思,更加精心、完善地筹备了此次活动重启。在这艰难而漫长的一周里,我们有反思和内疚,但很开心收到了那么多钓友给我们送来的支持与建议。所以,请大家相信我们,这一次,我们准备好了!

最后,衷心的感谢大家的支持与厚爱,也希望我们的努力能赢得大家一如既往的信任。同时再次提醒已购买渔具的钓友们,今天会将所有在5月19日 13:30分之前的订单全部发出,请钓友们注意观察订单状态,5月19日前购买商品的钓友全部都会有5倍购买额的金币,对5月19日13:30后订单仍未发出的钓友会获得一包五粮诱饵料和5倍购买金额的金币作为补偿!金币可以在商城进行渔具兑换并免运费哦!(如果您购买了100元商品,我们将送给您500金币,您可以在钓鱼人APP中首页底部,点击“我”,然后点击“金币商城”兑换礼品,若您还有不清楚的地方可联系我们的客服电话:400-8787-602) 。

0个赞
钓友回复557条
batistuta
很久以前 天津 举报 回复

家里的东西真不错,支持一下。

qto146029685
很久以前 大连 举报 回复

必须支持,上次因为工作没抢到,这次我准备好了

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

准备开抢

注定会孤独终老
很久以前 洛阳 举报 回复

期待

人生几何219
很久以前 苏州 举报 回复

我18号的订单,到现在还没有物流信息,怎么回事?

国家级白条大师

人生几何219 发表于 2016-05-23 15:48:59

公告里说今天会全部发出,你可以咨询一下客服电话。

重在渔克乐
很久以前 西双版纳 举报 回复

鱼具商城要怎么进?

钓鱼先行连
很久以前 石家庄 举报 回复

准备抢点

独一无二的名字

钱都准备好了,就差开启了。

野河小玩玩
很久以前 常州 举报 回复

好东西就要家里人抢

乐观知足
很久以前 烟台 举报 回复

上次抢购的鱼线很不错希望一直做正品噢

淡看流年
很久以前 莆田 举报 回复

肯定抢不到!相信这个软件!不像某宝假的多!希望自己能抢到

注定会孤独终老

家里的东西放心

夜来观漂
很久以前 梅州 举报 回复

期待!

一竿一水一江秋
很久以前 赤峰 举报 回复

人生几何219 发表于 2016-05-23 15:48:59

钓友你买过,能货到副款码

注定会孤独终老

能不能加一些别的商品,太单一了

苏州石头

支持,要入手麝香鲫

人生几何219

一竿一水一江秋 发表于 2016-05-23 15:56:00

钓友你买过,能货到副款码

我是支付宝

快乐大脚
很久以前 重庆 举报 回复

到目前中通快递查询不到运单信息,怎么回事?第一批抢购的货都没收到,又开始第二批?

快乐大脚
很久以前 重庆 举报 回复

同样快递信息查询不到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有什么能够阻挡钓鱼人的脚步了! 龙王恨饵料钓草鱼 没有什么能够阻挡钓鱼人的脚步了! 龙王恨饵料钓草鱼
狂拉泰国鲮 狂拉泰国鲮
签到 反馈意见 向上