钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>优惠再度来袭!钓鱼人商城即将重新起航!

优惠再度来袭!钓鱼人商城即将重新起航!

仙人球
很久以前 长沙 举报 回复

没有货呢

醒着做饿梦
很久以前 邵阳 举报 回复

今天的东西又抢光了?还是怎么了,点所有的东西都是已抢光!无语

重置昵称_Wy2xFpfe
很久以前 襄阳 举报 回复

钓鱼人是许多钓鱼爱好者称之为家的地方。字所代表的含义相信大家都能心领神会:真,亲切等等。钓鱼人商城,给我最直观的感觉是要〈抢〉。抢的意义体意在哪?便宜?在淘宝网等卖场同样的商品,同样的介绍,同样的价格,也许也是同样的质量。说到质量,我不知道钓鱼人有没有自已的商品制作团队。还是就是众多二道贩子中的一员。那么大家抢的意义在哪呢?

空军独行者
很久以前 合肥 举报 回复

商品也太少了吧。

自娱自乐钓鱼人
很久以前 洛阳 举报 回复

楼主回话,黑纹鲤发错了竟然还不是最可怕的,最可怕的还是杆子最后一节竟然是劈了的!不是吧

重置昵称_VfgqRToB
很久以前 北京 举报 回复

今天上架了吗????

钓鱼之家商城

人生几何219 发表于 2016-05-23 15:48:00

我18号的订单,到现在还没有物流信息,怎么回事?

亲爱的钓友,您可以添加客服微信13065012210、客服QQ:2277690149 1223196793或客服电话:400-8787-602联系我们的商城客服人员!感谢您的支持,如有问题可随时联系我们,希望能帮到您。

钓鱼之家商城

燃烧的打火机 发表于 2016-05-23 16:08:00

网址?

亲爱的用户您好!你需要更新最新版本的钓鱼人APP,之后就可以正常使用商城服务啦!商城活动正在火热进行中!抓紧哦!

钓鱼之家商城

咋就不能为空呢 发表于 2016-05-23 17:01:00

我19号11点的订单现在还没有物流信息

亲爱的钓友,您可以添加客服微信13065012210、客服QQ:2277690149 1223196793或客服电话:400-8787-602联系我们的商城客服人员!感谢您的支持,如有问题可随时联系我们,希望能帮到您。

钓鱼之家商城

孤独的云 发表于 2016-05-23 17:13:00

我也没查到

钓鱼之家商城

qto146352885 发表于 2016-05-23 17:00:00

我19号下的单,也查不到快递信息,客服电话不通,微信,QQ加友没反应

钓鱼之家商城

落钩有意游鱼无情 发表于 2016-05-23 17:49:00

我5.17晚下的单怎么还没发货????????

钓鱼之家商城

只识弯弓钓小鱼 发表于 2016-05-23 18:39:00

我17号买的还没消息,悲剧

阿凯钓鱼找乐趣
很久以前 宿迁 举报 回复

在水一方双人余老徐 发表于 2016-05-25 17:23:00

可以。我就用红包抢的!

多谢

渔悦者一歪桥钓场
很久以前 佛山 举报 回复

在哪里买呢?网站地址

qto145965760
很久以前 信阳 举报 回复

五粮诱买三送一 为什么发了3袋?

学钓行程
很久以前 成都 举报 回复

网站上怎么找不到商城的链接?!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有什么能够阻挡钓鱼人的脚步了! 龙王恨饵料钓草鱼 没有什么能够阻挡钓鱼人的脚步了! 龙王恨饵料钓草鱼
狂拉泰国鲮 狂拉泰国鲮
签到 反馈意见 向上