钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼儿都放假了么!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼

鱼儿都放假了么!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月10日 08:30

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

今天起床一看APP,这么好的天气,手又痒痒了,老婆上班,今天在家带儿子,想了个带孩子钓鱼两不误白身法子…

猜猜这是什么树?

来两张近的,猜中了没!

在途中遇到的,長这么大,第一次见長这么大的桑树,全树的桑椹果⋯

这就是带儿子,钓鱼两不误的法子,看这姿势,这眼神,从小抓起,将来一定培训成个儿钓王,看我拉饵抛杆,他还一定要拿着钓杆…

带着儿子真心钓不好钓鱼,一个小孩子要闹,在一个要注意他的安全,钓了一会,送他去姨婆家了,今天没什么口,一共钓了5,6条鱼,能用的饵都用了,商品饵,蚯蚓全上了,该打的窝也打了,就是没口,钓到下午四点,就撤了,今天天气丶气压都应该没问题,钓位在库尾,收竿转了圈,钓友们都没怎么上鱼,请各位大神帮忙分析下,谢谢⋯

0个赞
钓友回复155条
小鱼钓小鱼
很久以前 安庆 举报 回复

漆黑的那是什么鱼??

车杰士
很久以前 杭州 举报 回复

小鱼钓小鱼 发表于 2016-05-10 22:36:00

漆黑的那是什么鱼??

花石斑

车杰士

水库有鲤,鳊,汪刺,塘shiyu

车杰士

用什么窝料,和饵料,请大师指教

流浪者lg
很久以前 泰安 举报 回复

非洲鲫

地龙316
很久以前 咸宁 举报 回复

什么品种的鱼?????//

车杰士

地龙316 发表于 2016-05-10 22:49:57

什么品种的鱼?????//

石斑鱼

星宇

求地址,我在新明半岛,野钓的话可以叫上我哈

车杰士

星宇 发表于 2016-05-12 14:08:00

青山湖,我在庭院深深

车杰士

星宇 发表于 2016-05-12 14:08:39

加个微信,有时间一起

吉钓人生
很久以前 长春 举报 回复

这边上就是桑葚树?

取什么名呢
很久以前 贵阳 举报 回复

流浪者lg 发表于 2016-05-10 22:44:35

非洲鲫

都特么晒那么黑,估计非洲逃难回来的

就这么点爱好
很久以前 烟台 举报 回复

真好!

七郎
很久以前 宜春 举报 回复

呵呵,我也曾经钓获过一条,不认识,现在认识了!

重置昵称_VK33FTTQ
很久以前 武汉 举报 回复

还带着充氧泵,真心有心机的钓鱼人。

夜光下的影子
很久以前 泉州 举报 回复

这是神马鱼呀!这么有个性,这么漂亮!

砸了上千中个毛
很久以前 上海 举报 回复

切记不要带娃钓鱼,万一有个闪失,亏大了!这可是命根子啊!同为人父,但还是为你的热情点赞

持竿走天涯
很久以前 百色 举报 回复

我也不敢带娃钓鱼啊!除非教会他游泳

啥玩意儿
很久以前 苏州 举报 回复

桑葚树下好钓鱼

耳机
很久以前 马鞍山 举报 回复

从小培养

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
憋不住了 老鬼饵料钓草鱼 憋不住了 老鬼饵料钓草鱼
休闲野钓     意外惊喜 自制饵料钓鲤鱼 休闲野钓 意外惊喜 自制饵料钓鲤鱼
长寿湖五一前作案 搞莽皮! 老鬼饵料钓鳜鱼 长寿湖五一前作案 搞莽皮! 老鬼饵料钓鳜鱼
五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上