钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长寿湖五一前作案 搞莽皮! 老鬼饵料钓鳜鱼

长寿湖五一前作案 搞莽皮! 老鬼饵料钓鳜鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月29日 11:13

• 钓  场:

长寿湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、鳜鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主 0.8子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

达亿瓦

看过我帖子的朋友都知道 上次去长寿湖来了一个大丰收!至那之后,我的钓鱼瘾越来越浓~这不, 才相隔不到一周的时间又和朋友约好出发了! 满心欢喜的长途奔袭,杀向长寿湖! 略过路上幻想的千万鱼获~ 到达农家乐之后 老板说没有位置了…… 我去! 然后只能被迫选择上次搞皮的对岸进行作钓! 不慌不忙的把窝料打下去 然后开始挂泥鳅放手线~ 一共25根 和朋友一起还是放了大半小时也! 手线放完 窝料也该发窝了 赶紧调漂下水哟! 我出发前才买了一根手车杆准备是拿来挂玉米守鲤鱼的,第一次用手车,刚把漂调好,挂了两颗玉米抛进钓点,一看!4目 感觉稍微有些高了,就提竿重调!一提杆,我艹 挂底了! 心里还在感叹调位没选好啊!紧接着一秒钟之后 我发现线还在走!我心里那个鸡冻!靠 原来是中鱼了!心里还在想肯定是个大草鱼! 突然鱼开始发力了然后就就花花花的出线 一下就窜到河道中央~ 赶紧呼唤同伴帮忙拿抄网!然后各种溜鱼,心里美滋滋~ 大概10分钟后 鱼儿开始乏力了 轮到我上场了!用力收线提竿,因为隔的有点远 刚看到鱼肚白的时候 感觉好长! 肯定是个大草鱼鱼!摇啊摇 终于看清楚了!我嘞个去啊 白鲢!好大的白鲢 还是锚到的……朋友当时就没心情了!然后我也使劲发力 几下就把它搞定了! 这边刚把鱼拉上岸 另外一个朋友就从放手线那边拎了一个鳜鱼过来 运气好啊~

这就告一段落了……

当天上午一共收获三条鳜鱼 手竿不动~ 全是白条~ 第二天收获两尾鳜鱼 我钓了两个板鲫 朋友感觉无趣 去入水口浅滩钓了几条乌鱼 这次的鱼获就这么多了 好在鳜鱼都挺大的~ 还是满足了!

0个赞
钓友回复156条
专打皇军的八路
很久以前 重庆 举报 回复

长寿湖那个位置哟,啷个收费的哟

闹哪样

专打皇军的八路 发表于 2016-05-04 12:57:30

长寿湖那个位置哟,啷个收费的哟

竹子滩

专打皇军的八路

闹哪样 发表于 2016-05-04 15:56:00

竹子滩

怎么收费了

空军司令001
很久以前 西安 举报 回复

请问手线如何作钓

诞旦

闹哪样 发表于 2016-05-04 15:56:52

竹子滩

朋友,甩个那里农家乐的电话噻

闹哪样

专打皇军的八路 发表于 2016-05-04 16:05:00

怎么收费了

自己去不要钱 吃饭另算 钓鱼30一天

闹哪样

空军司令001 发表于 2016-05-04 17:54:00

请问手线如何作钓

自制的 挂泥鳅

我不爱钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

都是好货

专打皇军的八路

闹哪样 发表于 2016-05-04 20:26:43

自己去不要钱 吃饭另算 钓鱼30一天

夜钓有有住宿没得,还是自带帐篷,30限不限竿,还有就是在哪里交钱,

地龙316
很久以前 咸宁 举报 回复

楼主那里哦,资源好,鱼种多.

闹哪样

专打皇军的八路 发表于 2016-05-04 22:18:00

夜钓有有住宿没得,还是自带帐篷,30限不限竿,还有就是在哪里交钱,

长湖不能夜钓 晚上都是耍 6根还是八根哟 一般没管 早上有人划船收钱

闹哪样

诞旦 发表于 2016-05-04 20:12:00

朋友,甩个那里农家乐的电话噻

一③⑤①零⑧②②⑦①⑧

专打皇军的八路

闹哪样 发表于 2016-05-05 00:29:00

长湖不能夜钓 晚上都是耍 6根还是八根哟 一般没管 早上有人划船收钱

哦,谢谢,对了你用的什么饵料

好大一条麻杆餐

耶,搞莽皮了哟,打路亚没有?

闹哪样

好大一条麻杆餐 发表于 2016-05-05 06:19:00

耶,搞莽皮了哟,打路亚没有?

路亚没打 东西太多了 不想带

闹哪样

专打皇军的八路 发表于 2016-05-05 00:55:00

哦,谢谢,对了你用的什么饵料

随意配置

钓客寻钓鲢鱼
很久以前 衡阳 举报 回复

你吃的完不

清水无痕
很久以前 德州 举报 回复

鱼获不错

西班牙蚊子
很久以前 内江 举报 回复

乖乖这鳜鱼漂亮的板,太巴适咯

乐在其中山水间
很久以前 周口 举报 回复

这是二十年前的光景啊,我想去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
夏天到了,该出动了 自制饵料钓草鱼 夏天到了,该出动了 自制饵料钓草鱼
路亚到百年难得一遇的大口鲶鱼 路亚到百年难得一遇的大口鲶鱼
战鲢鳙 自制饵料钓鲢鳙鱼 战鲢鳙 自制饵料钓鲢鳙鱼
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上