钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚到百年难得一遇的大口鲶鱼

路亚到百年难得一遇的大口鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月26日 07:00

• 钓  场:

双龙湖

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲶鱼

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

2.0pe线

• 钓竿长度:

3m以内

昨晚再这里露营,早上6点就起来了,走到钓位看到水面基本上没什么小翘嘴的在活动,要平时的话哪是很多的的,但是可高兴的是不一会水面时而出现很大的水花,心想一定有莽子。拿起路亚竿装了块亮片,甩了几竿,亮片被吃了鱼的面都没有见到。心里还是激动,这是多大的鱼呀?于是又装上了一个亮片,第一竿没有,又抛了一竿收了几下,重了。我的天拉不动。就这样一直跟鱼搏斗了2个多小时,乖乖你终于起来了。

0个赞
钓友回复194条
长春_两目
很久以前 长春 举报 回复

抢,抢,抢个沙发。这大家伙挺过瘾

鱼鳅猫儿不爱吃鱼
很久以前 重庆 举报 回复

双龙湖哪个位置哦?五一去试下!

青竹雨林

这个摆摆不得了

燃烧的冰块
很久以前 温州 举报 回复

哇靠,这大物,爽到爆啊,你那是什么线这么牛x

CF游侠

这是踩踩踩到屎啊。有多少斤?本人合川的。有空约钓,学习。

天道酬勤_

双龙湖里面确实有大东西,我就是从小在那里长大的。

馋猫遇到死翘壳

合川双龙湖

臧青亮
很久以前 荆州 举报 回复

这拉起来不是老过瘾了

空军空军还是空军

二个多小时呀,这下过瘾过安逸了噻,恭喜朋友,真的好大。

打烊_的青春

鱼鳅猫儿不爱吃鱼 发表于 2016-04-28 16:49:14

双龙湖哪个位置哦?五一去试下!

合川

弯弓解毒
很久以前 镇江 举报 回复

牛逼大了

白云飞扬
很久以前 南京 举报 回复

这鲶鱼超大。

孩子他爹
很久以前 苏州 举报 回复

分点给我

鱼鳅猫儿不爱吃鱼

打烊_的青春 发表于 2016-04-28 20:20:00

合川

我知道合川,我也是合川人,我是想问双龙湖具体哪个位置,哪个钓位!求前辈赐教!

醉食尚江湖菜

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

打烊_的青春

鱼鳅猫儿不爱吃鱼 发表于 2016-04-28 22:17:00

我知道合川,我也是合川人,我是想问双龙湖具体哪个位置,哪个钓位!求前辈赐教!

高龙上面走大约2公里有个地名叫八洞桥,分路走左手边,一进去就能看见湖面了。随便哪里都能钓,钓位自己选了,现在适合钓浅1.5米到2米样子。最好是钓华尖处,或者找别人钓过的老钓位

鱼鳅猫儿不爱吃鱼

打烊_的青春 发表于 2016-04-28 22:30:00

高龙上面走大约2公里有个地名叫八洞桥,分路走左手边,一进去就能看见湖面了。随便哪里都能钓,钓位自己选...

谢谢前辈赐教!

独听鱼声
很久以前 衡阳 举报 回复

牛逼

灯那个荡
很久以前 拉萨 举报 回复

要日天哟

渔民365
很久以前 泰安 举报 回复

祝贺大物入护!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
终解毒成功 化氏饵料钓草鱼 终解毒成功 化氏饵料钓草鱼
【原创】师徒上阵搏黑坑 【原创】师徒上阵搏黑坑
红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼 红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上