钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>麝香酒米制作方法

麝香酒米制作方法

+关注

1、买瓶曲酒,本人买的锦竹大曲,不到10元一瓶,

2、买小米,小米是黄色的,鱼好色,红色和黄色能刺激鱼儿进食。

3、渔具店2元一瓶的麝香液体小药玻璃瓶的(口服液一样的瓶子)可以加3~4瓶,这个自己把握,把液体药倒入酒中摇匀,再找个密封的容器就可以泡小米了,一瓶泡多少你自己掌握,酒倒进去超过小米3厘米左右就行,密封好放在太阳下面天气好一两天米就会膨胀,就ok了泡的时间越长越好

0个赞
钓友回复13条
lsg初学者
很久以前 上海 举报 回复

我放了玉米渣能行吗

内谁家的小内谁
很久以前 沈阳 举报 回复

lsg初学者 发表于 2016-04-16 17:22:00

我放了玉米渣能行吗

可以

lsg初学者

内谁家的小内谁 发表于 2016-04-17 06:38:00

可以

一斤小米一斤玉米渣二斤大曲酒六瓶小料还有一瓶牛B鲫

一生相伴123
很久以前 淮安 举报 回复

lsg初学者 发表于 2016-04-17 07:28:30

大哥,放多了吧?你是不是毒鱼的啊!

你还没睡醒
很久以前 桂林 举报 回复

泡出来的是什么颜色的?

内谁家的小内谁

你还没睡醒 发表于 2016-04-29 19:44:00

泡出来的是什么颜色的?

黄色微红

狙鲫手夜狼
很久以前 广安 举报 回复

老师,请问这小米不用炒吗?加点峰蜜怎么样呢?

内谁家的小内谁

狙鲫手夜狼 发表于 2016-05-31 11:26:00

老师,请问这小米不用炒吗?加点峰蜜怎么样呢?

如果有现成的蜂蜜加进去效果当然好了,要是买蜂蜜的话成本太高

狙鲫手夜狼
很久以前 广安 举报 回复

内谁家的小内谁 发表于 2016-05-31 11:42:00

如果有现成的蜂蜜加进去效果当然好了,要是买蜂蜜的话成本太高

小米不用炒吗?谢谢了

内谁家的小内谁

狙鲫手夜狼 发表于 2016-05-31 11:46:00

小米不用炒吗?谢谢了

不用炒

流浪者2000
很久以前 南京 举报 回复

好帖子,我就需要这样的,马上行动!

重置昵称_PxjqPsM3

lsg初学者 发表于 2016-04-17 07:28:00

你这量可以泡十斤

江海任我行_

用牛逼鲫可以吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼 长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼 春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼
果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼 果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上