钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战秋风水库 化氏饵料钓马口鱼

再战秋风水库 化氏饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月29日 17:34

• 钓  场:

秋风水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线0.4子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

迪佳大物师

连续两天的艳阳高照真是垂钓的好天气(晒死我了),所幸今天阴天又是垂钓的好天气,约好钓友给烟不给火---小唐,带上钓友老卢,再战秋风水库!

潮汕地区路窄车多,塞车已是常态,淡定、淡定......

老钓点经常挂底,实在忍无可忍,换新钓点!用鲫鱼窝料+草鱼窝料+泥巴做成窝打下去,静候大物来。

没十分钟网工来了,还好他们是来收网了,如果是下网我这窝白打了。

人生第一条大鲤鱼,大概三斤多,大物师腰力十足,没怎么溜鱼就拉上来了,当场送给小唐,礼尚往来,感谢他的技术指导,昨天送我一条鲤鱼,今天送我一支浮飘,实在不知怎么回报。

我一上鲤鱼,小唐、老卢纷纷把钓点搬我这边来了,事实证明我就是运气比较好而已,后面我只上了一条马口,小唐用他新买的化氏龙纹鲤上了一白条(算是新杆开光了),老卢全天候在指挥空军作战

戴眼镜的背影哥---专业追杀(小陈),后勤部长!感谢!饮料与快餐是他包的,忙前忙后。小陈的海竿也加入空军行列。也感谢钓鱼人APP,我们都是在这里认识的。

鱼获还算ok,渔护是小唐的,上述说的一条大鲤、一条小马口是我上的外,其他是小唐的杰作,而且他是在老钓点用3.9的鲫鱼杆钓的。

小唐、老卢都想约一个晚上来钓应该收获更大,我还没有夜钓的习惯,目前迫切想把基本功学好,至于以后会不会变得像他们一样狂热,得看进步快不快、鱼获好不好,能不能走火入魔了。

0个赞
钓友回复71条
Rock龙
很久以前 汕头 举报 回复

这发贴的频率也是没谁了

重置昵称_0dtoQxao

这个应该顶10目

比心更痛的眼眸

在什么地方

Rock龙

比心更痛的眼眸 发表于 2016-03-30 07:36:00

在什么地方

汕头潮南

拉着大炮去钓鱼

不错,下次来叫上我,我很近的!

Rock龙

拉着大炮去钓鱼 发表于 2016-03-30 08:08:00

你在哪里?

拉着大炮去钓鱼

Rock龙 发表于 2016-03-30 08:12:00

你在哪里?

两英,离水库五公里!

专业追杀

我只是打酱油的

Rock龙

专业追杀 发表于 2016-03-30 09:45:00

我只是打酱油的

欢迎你常来打酱油

专业追杀

拉着大炮去钓鱼 发表于 2016-03-30 09:31:50

两英,离水库五公里!

秋风军队越来越壮大。

Rock龙

重置昵称_0dtoQxao 发表于 2016-03-30 02:13:44

这个应该顶10目

拉着大炮去钓鱼离你很近

重置昵称_0dtoQxao

拉着大炮去钓鱼 发表于 2016-03-30 08:08:09

明天去不?

风雨钓鲤作佳肴

羡慕啊,过几天让钓友把我的鱼饵和漂盒,打包快递过来。。。。

咘叮爱野钓
很久以前 苏州 举报 回复

走火入魔只是时间的问题

风雨兼程de喂鱼
很久以前 温州 举报 回复

不错,打击网工电工人人有责

常年战淮河
很久以前 阜阳 举报 回复

可以了,鲤鱼很漂亮,野战没有那么好的,下次一定大物连连

钓鱼连杆
很久以前 广州 举报 回复

常年战淮河 发表于 2016-04-03 13:43:48

可以了,鲤鱼很漂亮,野战没有那么好的,下次一定大物连连[胜利

厉害

有烟没带火
很久以前 西安 举报 回复

不错

很久以前 武汉 举报 回复

不错不错

独钓海兰湖
很久以前 延边 举报 回复

楼主的手机号暴漏了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
久违的晴天,祭出飞鲨只为擒大鲫! 老鬼饵料钓鲶鱼 久违的晴天,祭出飞鲨只为擒大鲫! 老鬼饵料钓鲶鱼
2.7手竿野钓遇巨物 老鬼饵料钓鲤鱼 2.7手竿野钓遇巨物 老鬼饵料钓鲤鱼
风大无法甩大鞭,只好斤塘解解毒 自制饵料钓鲢鳙鱼 风大无法甩大鞭,只好斤塘解解毒 自制饵料钓鲢鳙鱼
春钓浅滩,有鲫(吉)有鲤(利) 龙王恨饵料钓鲫鱼 春钓浅滩,有鲫(吉)有鲤(利) 龙王恨饵料钓鲫鱼
钓马口鱼技巧
1水库小鲫 白条与马口
2走坡水库狂拉小鲫 红虫饵料钓马口鱼
3楼梯等水库狂拉小白条 化氏饵料钓马口鱼
4大战红岩水库,过把手瘾 龙王恨饵料钓马口鱼
5再战秋风水库 化氏饵料钓马口鱼
6今天太阳好大风也大到水库野钓过过瘾 龙王恨饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上